中国龙猫俱乐部

标题: 新人,帮我家猫猫起个名字吧~! [打印本页]

作者: moly0215    时间: 2010-7-20 11:01
标题: 新人,帮我家猫猫起个名字吧~!
宝宝到家才2天,不到2个月,不怕人,不挑食,就是有点懒,喜欢睡觉,背影很像流氓兔,帮我起个名字吧~!上照片[attach]16953[/attach]
作者: 肉肉的爸爸    时间: 2010-7-20 11:03
Mashimaro......................
作者: moly0215    时间: 2010-7-20 11:17
原帖由 肉肉的爸爸 于 2010-7-20 11:03 发表
Mashimaro......................
我英文不好~!!!
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-20 11:22
球仔
懒懒
最好还是楼主 自己起吧~
这样子有意义 = =
作者: krizty    时间: 2010-7-20 11:23
Mashimaro不就是流氓兔嘛。。。名字要自己改才會有意思的
叫什麼名字也沒所謂 像我就是因為給寶寶改名字都煩死 在家我就叫他BB 和男友一起的時候我就叫他檬B  而寶寶就是網名 偶爾我還叫寶寶做屎屎 他一樣喜歡和回應我 貓貓習慣的不是名字意思主人的聲音而已 PS 寶寶原來真的名字其實叫檬檬了
作者: jason800318    时间: 2010-7-20 12:39
脑袋大又圆,就叫“头球”吧
作者: leochen87    时间: 2010-7-20 12:45
我家陈近南肚子很大。。于是花名陈尽腩。。肚腩的腩。。。。。
作者: moly0215    时间: 2010-7-20 14:51
原帖由 leochen87 于 2010-7-20 12:45 发表
我家陈近南肚子很大。。于是花名陈尽腩。。肚腩的腩。。。。。
我就是总在瞎叫~!什么宝宝,猫猫,兔兔的~!乱七八糟的,这家伙昨晚我忘记关笼子门,居然给我跑出来,我夜里发现它的时候它居然在沙发(我家沙发是日式的,比较矮)上吃草~!
作者: lhz0327    时间: 2010-7-20 16:16
Masy............
作者: momo_shen    时间: 2010-7-20 16:38
我家旺财,旺财财,财财旺,旺财小哥...N种叫法
我妈喜欢叫它毛毛,总是和我作对着叫或是称我不在的时候叫它
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-20 16:54
流氓。。。。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-7-20 17:15
好温柔的眼神~~~~是DD还是MM啊??叫柔柔吧~~
作者: kittenyoyo    时间: 2010-7-20 19:39
我家的叫蓉蓉~ 絨絨或者茸茸貌似也不錯~ HOHO
作者: 小猫猫    时间: 2010-7-20 22:40
胖花
作者: moly0215    时间: 2010-7-20 23:25
原帖由 甜蜜猫猫 于 2010-7-20 17:15 发表
好温柔的眼神~~~~是DD还是MM啊??叫柔柔吧~~
是个DD,我想到一个名字,不过这个字不会写,叫呗儿呗儿!哈哈~!杯具的是我发现它不会洗澡~!
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-7-21 08:49
我家两个 一个旺财 一个如意 就是为了叫着喜庆 自己的猫 自己起名字吧
作者: 浪子心    时间: 2010-7-21 08:51
胖乎乎的,真可爱,这么小就这么肥实了,哈哈,干脆叫“肉球”算了。。。哈哈哈哈
作者: 猪蹄    时间: 2010-7-21 12:12
同宝宝妈,我也是取完了名字然后乱叫的类型,我家呆哥又叫呆花,呆便,臭呆子,呆瓜,大傻呆 = =||||
其实只要取个你叫的顺口的名字就好~
作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-21 20:26
原帖由 lixiaoqun8 于 2010-7-20 16:54 发表
流氓。。。。。。

支持流氓+1
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-21 20:52
小乖~或者乖乖!!
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-7-22 18:00
标题: 回复 15# moly0215 的帖子
是奔儿奔儿吧???哈哈哈哈
作者: 欢颜    时间: 2010-7-23 23:30
小球球一样真可爱,爱呼呼可以长的圆圆的,哈哈
作者: 靈L    时间: 2010-7-27 12:13
多多洛,维维洛,安仔,晴天,炫仔,灰仔。。。。有很多呢,只要楼主仔细想想的活,也可以去百度看一下,在百度知道里打上“给龙猫起名字”或者“龙猫名字”等等。
作者: 樱花炒煎饼    时间: 2010-7-27 15:40
比格·:拆分  比较有性格
作者: moly0215    时间: 2010-7-28 19:40
猫猫软便中。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2