中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫洗澡的问题。。 [打印本页]

作者: 张妮妮    时间: 2010-7-19 10:18
标题: 猫猫洗澡的问题。。
我家灰仔三个半月,额。。5号带回家的,哪儿都好,就是不会洗澡。。换了N种办法都不凑效,手工给他搓了好些天,最后听了DC话换了个鞋盒子做澡盆,因为说是要敞口的(以前是木头的还有水桶),么想到呀么想到,小家伙自己会在里面打滚了,虽然扑腾的到处是粉但还是灰常开心的。。谢谢DC的好方法,大家家猫猫不会洗澡不妨试下。。
作者: krizty    时间: 2010-7-19 10:48
是呀 鞋盒大小剛好 在裡面放3-5茶匙粉就足夠 又不會浪費粉 有可以足夠讓他打滾 我用的也差不多 但是鐵餅乾盒 很好用 可以洗了再用
作者: 张妮妮    时间: 2010-7-19 11:14
恩 等这个鞋盒子差不多烂了我也换饼干盒子试试 哈哈。。
作者: 肉肉的妈    时间: 2010-7-19 14:20
真的啊`?蓋蓋子不呢~~我家貓貓也不喜歡洗澡呢~~愁死了~~~
作者: momo_shen    时间: 2010-7-19 14:57
猫猫应该是不喜欢封闭的空间吧
我用的米箱,半开的盖子,盖起来就扒盖子要出来,不盖的话就乖乖的洗澡了
作者: 张妮妮    时间: 2010-7-19 15:30
以前我那个是配套买的 就是带块玻璃木头做的,上面有个盖子。。反正猫猫很不喜欢 每次弄他去洗澡腿蹬着板子死活不进去 好不容易进去了就开始狂拉BB。。我以为是澡粉的问题就换了 结果还是不行。。后来DC说用鞋盒子 试试就会洗了。。兴奋呀 不用给他手搓一辈子了。
作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-19 17:24
啊,原来不能把米箱的盖子盖死的啊,怪不得我家猫猫滚几下就不滚了,就想要出来。。。下次知道了。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2