中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫怎么分男女啊? [打印本页]

作者: onlywillow    时间: 2010-7-17 04:48
标题: 猫猫怎么分男女啊?
一直以为我家bobo是dd 买的时候才3个月大 那主人说是dd
我看了下 有个尖尖的don东西 那肯定是dd啦
现在已经10个月大了 觉得应该要发情了吧
但是他好像什么反应都没有 如果是mm的话 据说会喷尿吧 也没有喷过
也没有骑过什么东西的样子
之前看了个帖子说鉴定性别的 怎么越看越觉得他感觉好像mm哦
大家帮我看看吧 谢谢了

能看到么?再来一张正脸照

作者: krizty    时间: 2010-7-17 04:51
怎麼看不到蛋蛋 色麻麻一個
寶寶的蛋蛋很明顯。。。

作者: onlywillow    时间: 2010-7-17 05:07
不清楚么?不清楚我等他睡醒了再照一个!
作者: krizty    时间: 2010-7-17 08:33
原帖由 onlywillow 于 2010-7-17 05:07 发表
不清楚么?不清楚我等他睡醒了再照一个!

不是了 你那很清楚 我是指我家的DD是這樣的   小蛋蛋 很明顯的
作者: onlywillow    时间: 2010-7-17 09:03
是不是有蛋蛋的是dd 没有的是mm?
大概7,8月份的猫猫 蛋蛋应该长出来了吧?
谢谢
作者: 小妮子    时间: 2010-7-17 09:18
仔细翻翻看 ,8个月应该有蛋蛋了。不只是MM会喷尿,DD也会喷。
作者: krizty    时间: 2010-7-17 09:21
這個。。。蛋蛋 他很小就有 但是到了7-8月發育高峰期 學會發情後 就變大不少 就樓上那個了 -0- 我媽那時候還老是笑他蛋蛋 我在別論壇看過有些DD的蛋蛋不明顯的
但你又說他沒發情過 圖片又沒見到蛋蛋 還有的像MM。。。。 不敢太確定 我家就只有DD了
這有成年和沒成年 男女貓貓的照片 你可以參考一下

http://www.huggablepets.com/huggablepets/sexing.shtml
http://www.the-white-pages-of-chinchilla-pictures.com/boy-girl-sex/ 這比較清楚

作者: onlywillow    时间: 2010-7-17 09:24
刚才又把他仔细的翻过来看了 确实没有类试蛋蛋的东西
难道真的是mm?
-.-之前还说要给他找个老婆呢~~~
作者: krizty    时间: 2010-7-17 09:32
難不成人家真的弄錯。。。。萬一找了多隻MM 看來貓貓也要同性婚姻合法了 。。
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-7-17 12:45
我怎么看 都觉得 LZ的猫猫 是MM  难道我眼残了
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-17 12:58
原帖由 思思滴麻麻 于 2010-7-17 12:45 发表
我怎么看 都觉得 LZ的猫猫 是MM  难道我眼残了

+1,,,我也是这么认为的~~~~~
作者: 思思雨    时间: 2010-7-17 13:03
如果LZ真买到一只MM,那不就赚了,再配只DD就行了
作者: 瀚旻    时间: 2010-7-17 13:33
看第一张像MM,看后两张,还真不能确定。。。
作者: kingdayiyi    时间: 2010-7-17 16:25
公母龙猫最大却别既是肛门与尿道口的距离不同了。公龙猫的肛门与尿道口距离较长,一般成年的公龙猫这之间距离会在5mm以上,而母龙猫肛门则紧挨着尿道口。所以楼主的猫猫是MM哦~
作者: prince    时间: 2010-7-17 16:58
原帖由 krizty 于 2010-7-17 09:21 发表
這個。。。蛋蛋 他很小就有 但是到了7-8月發育高峰期 學會發情後 就變大不少 就樓上那個了 -0- 我媽那時候還老是笑他蛋蛋 我在別論壇看過有些DD的蛋蛋不明顯的
但你又說他沒發情過 圖片又沒見到蛋蛋 還有的像 ...

看了lz發的鏈接,才知道vaginal opening 在哪.
作者: 草娘娘    时间: 2010-7-17 19:45
这个是MM吧,很近的啊
作者: leochen87    时间: 2010-7-17 21:00
标题: 回复 4# krizty 的帖子
orz怎么你们的猫猫都会爬笼子,太可爱了
作者: 尛丹丹    时间: 2010-7-21 12:29
人家只不过性冷淡  .. 但不是性无能
作者: 猪蹄    时间: 2010-7-22 11:16
我家DD的蛋蛋也好明显的 这是6个月不到的时候就这样了

作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-7-22 13:51
我很好奇MM是在扒着笼子吗~~~哈哈哈!
作者: bushuyel    时间: 2010-7-22 14:04
有个简单的方法
把2个猫猫放一起,企图骑上去的是DD,被骑的是MM
如果没有类似的企图,就说明2个是同性。。。
作者: 靈L    时间: 2010-7-27 12:00
应该是DD啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2