中国龙猫俱乐部

标题: 无聊帮做龙猫画册 [打印本页]

作者: 强大的球球兽    时间: 2010-7-16 21:31
标题: 无聊帮做龙猫画册
如题,待业几天了,闲着也是闲着.
本人动漫制作出身.
做过一段时间画册,突发奇想,
想做一本龙猫画册 O(∩_∩)O (童鞋们想不想给自己的宝贝留下一本漂漂亮亮的成长册or表情册or...呢)
有一系列高清图的童鞋可MM啦   }_{  !!
画册在公司里做的时候,可是至少50元/P哦
先招收一个制作名额吧,不需要银子,也就免费啦。报酬是您先给带上与宝宝们的一个个温馨故事.
over...               
                                                                                                                                                                                              QQ232553322
作者: 强大的球球兽    时间: 2010-7-17 00:19
来嗷一下....
然后早安   ╮(╯▽╰)╭....
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-7-17 06:35
我要我要
谢谢啦
作者: leochen87    时间: 2010-7-17 14:21
可惜我家没有好照片。。都是视频。。
支持
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-7-17 14:43
我要我要~~~~
作者: 强大的球球兽    时间: 2010-7-17 15:34
要的直接加我Q了,然后打包图成邮件发给我.
作者: 思思雨    时间: 2010-7-17 17:10
作完记得发上来给大家欣赏哦
作者: 强大的球球兽    时间: 2010-7-17 20:40
都没人发邮件给我,额,
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-17 20:43
= =!
我也想要 。。。。
作者: 强大的球球兽    时间: 2010-7-17 21:04
╮(╯▽╰)╭...
作者: 家有小飞    时间: 2010-7-19 01:23
哇塞!我可是个漫迷!!!明天晚上发给你啊!今天太晚才看到这贴我妈妈正催我睡觉呐!
作者: 小白一家    时间: 2010-7-19 05:44
加LZqq了~~
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-7-19 15:38
顶顶  相机都被借走几个月了 现在都用手机给宝宝拍 都没高清的
作者: 强大的球球兽    时间: 2010-7-19 15:50
同志们呐.
这两天都在忙找工作了,不急的就等会哈 ..~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2