中国龙猫俱乐部

标题: 大家都给猫猫称重用什么样子的称啊?推荐一下 [打印本页]

作者: 咖喱面包    时间: 2010-7-15 14:44
标题: 大家都给猫猫称重用什么样子的称啊?推荐一下
想给猫猫买个称,可以用来称重,因为是新手,不知道那款称合适猫猫呢?各位请推荐一下l,谢谢了
作者: 猪蹄    时间: 2010-7-15 14:54
标题: 我用这种的~觉得直观又方便

这个称粮食也方便
作者: 樱花炒煎饼    时间: 2010-7-15 14:56
=.=我没见过这个款式的···
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-15 15:05
我们家没有哎 = =~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-7-15 15:42
我买了个称,上次俱乐部有人推荐来着- -目前我们家Laurie能在上面安定的呆上十秒~
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-7-15 15:48
买电子称吧
作者: 小小俊    时间: 2010-7-15 16:09
我就用平时烘焙用的电子称~~
作者: dongzhenni    时间: 2010-7-15 16:30
俱乐部不是有个电子称么,听说满不错的
作者: bushuyel    时间: 2010-7-15 16:30
我家2个家伙都不喜欢站秤盘上,所以都一直用小笼子装到的
秤了再除开笼子的重量就可以了
作者: jason800318    时间: 2010-7-15 22:53
这只猫可真肥啊
作者: 家有小飞    时间: 2010-7-16 00:34
标题: 我用的这个。
如果龙猫不乖。可以把碗拿掉,然后放在笼子里,在笼外用好吃的(一般我趁他们饿的时候用粮勾引)引诱它们站在称上,然后它们会站在上面开始吃的时候脚底不动了,我就赶紧看下面的数字显示,比较的方便还准确。我发现把称放笼子里测比较方便!比把猫猫拿出来放称上好称的多了~
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-7-16 11:04
称重仅限于乖龙猫~~我家的到现在都不知道多重~~只知道很肥~~~
作者: 咖喱面包    时间: 2010-7-16 12:02
谢谢大家哦..我知道买什么样的好了..
作者: 家有小飞    时间: 2010-7-16 13:52
原来69 你一直潜水啊>_<
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-7-16 20:27
原帖由 家有小飞 于 2010-7-16 00:34 发表
如果龙猫不乖。可以把碗拿掉,然后放在笼子里,在笼外用好吃的(一般我趁他们饿的时候用粮勾引)引诱它们站在称上,然后它们会站在上面开始吃的时候脚底不动了,我就赶紧看下面的数字显示,比较的方便还准确。我发现 ...

我买的就是那个~~~~啊呀,话说,我们家Laurie能在上面乖乖的呆会儿~所以我称起来特别的方便~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2