中国龙猫俱乐部

标题: lulu的男朋友来咯~~还有一些问题~~ [打印本页]

作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-10 17:47
标题: lulu的男朋友来咯~~还有一些问题~~
今天去我舅妈的同学家里拿了一只标灰DD回来~~~~(话说这只DD已经8,9岁这个样子,以前配过对的,小BB都生了但是后来那只标灰MM因为给他吃葡萄干吃得太多了,后来就。。。。。。嗯~~言归正传,lulu现在也只有2岁不到一点,这年龄。。。。忘年恋啊!!!!)lulu看到DD还是很激动滴~~~哦,忘说了,这只DD叫米奇,我们已经把未来小BB的名字也想好了(米露。。。。。不错吧~~)两个人熟悉到后来就不对了,啊啊啊啊啊!!!!滋尿啦~~~还像吵架一样的这怎么回事啊????难道年龄相差太大???还是DD对lulu不感兴趣????(看得出来,lulu还是很喜欢这个DD的)还是我心太急了?????嗯~~~如果这次成功了的话,我就要做那啥。。。。(妈妈的姐姐叫啥???姑姑????)
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-10 18:06

作者: 星宠缘    时间: 2010-7-10 18:37

作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-10 20:23
龙猫8,9岁相当于人的几岁啊,会不会已过鸟更年期
作者: dongzhenni    时间: 2010-7-10 21:23
应该是没有适应吧。。。时间长的话就好了,不过如果打得厉害还是先分笼养段时间再说
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-11 09:28
标题: 回复 5# dongzhenni 的帖子
我还没合笼呢~~~~~隔着笼子也吵,吵一会儿就好了,然后就谁也不理谁
应该是没有适应吧
作者: 樱花炒煎饼    时间: 2010-7-11 10:29
lulu:哇成熟男···
米奇:嘁···小P孩····

作者: huxueying    时间: 2010-7-11 11:15
米露  绝了
作者: qaz000okm    时间: 2010-7-11 13:12
年纪相差太大了吧~~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-12 08:29
标题: 回复 9# qaz000okm 的帖子
年龄相差太大的话有问题吗?????
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-7-12 09:14
米露。。。。。。 很好喝呢~~~
作者: 招财    时间: 2010-7-12 09:21
应该没关系吧 可能米奇在耍酷
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-12 10:23
标题: 回复 7# 樱花炒煎饼 的帖子
想象力好丰富噢
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-12 11:47
标题: 回复 4# 锅锅猫 的帖子
差不多50岁了吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2