中国龙猫俱乐部

标题: ☜❤吉祥六宝❤☞ [打印本页]

作者: 家有小飞    时间: 2010-7-5 22:28
标题: ☜❤吉祥六宝❤☞
(*^__^*) 嘻嘻……

附上照片和注解如下:

作者: 思思雨    时间: 2010-7-5 23:36
可爱的六宝
作者: syf213344    时间: 2010-7-5 23:56
晕哦~~
小飞是收藏猫猫的吗??
看的都羡慕~~~
顶顶~~宝宝们真是可爱死了~~
作者: sofi    时间: 2010-7-6 00:00
啊哈哈哈哈!!!爱尿裤裤!!!!
作者: 家有小飞    时间: 2010-7-6 00:30
其实也没有收藏~~~本来就喜欢小动物的我最早只养了小飞,后来怕他孤单一个月后给他娶了媳妇儿~本来日子平平常常的过着。因为晨晨的出生,我们更曾进了对龙猫的喜爱。看到小猫生下到长成的全过程,结果对他们的热爱一发不可收拾了。。

接二连三的。。。这。。喜欢一个东西后。。。真得上瘾。。。。。
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-7-6 00:48
我可喜欢你家伊朵啦~~
我也好想养很多只,但我怕自己照顾的不平均。
伊朵麻麻,你会不会不自觉的偏心某一只呀?
作者: 家有小飞    时间: 2010-7-6 00:57
其实也没办法偏心呢~~~手背手心都是肉啊~~~~嗬嗬!而且养了这么多只猫猫后我发现他们性格都各有不同呢!各有各的特点,优点和缺点,真得很难权衡哪只猫猫最可爱~所以都不知道要片哪一只的心啦~他们每一个都有自己的人生,自己的故事,都有着不同的成长经历,想想,其实和我们一样~在饱受生活的磨练~都是我们家的心肝宝贝
作者: 洛小暖    时间: 2010-7-6 08:32
羡慕小飞妈,有个好妈妈............
我老妈养一只都在那唧唧歪歪,养那么多只估计她要疯了..........
虽然顶着这么恐怖的老妈我还是帮我家妖妖娶了个小老公,啊哈哈~
作者: 浪子心    时间: 2010-7-6 08:45
6只。。。。服了小飞了。。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-7-6 09:39
哈哈哈哈~~~等六个宝都到家的时候,我再去哦~~~
不过小飞妈的确很尽职尽责哦~~小飞姥姥也是个很有爱心的姥姥哦~~~~~
我也很羡慕。。。。。。。。。
我应该重新来套照片,,,带着你这六个宝去~~~~为了这个,我换个老公好了~~~
作者: 招财    时间: 2010-7-6 09:49
幸福啊 ~~我家儿子招财现在四个月了   以后你家要是生了闺女记得想着我啊  咱们做个亲家
作者: journey    时间: 2010-7-6 09:49
小飞妈很有耐心,我家一只我爸爸都天天说我虐待她不给叶子,如果多几只我爸爸肯定说我虐畜
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-6 09:49
哇 ·!好棒啊
家里养了那么多!
我也想养那么多~~~  

作者: 猪蹄    时间: 2010-7-6 11:19
哈哈哈哈!!!太可爱了~~~都太有特点了~~~小飞妈妈养了这么多宝宝~辛苦了~
作者: iepiep    时间: 2010-7-6 14:15
哇~LZ家里那么多猫猫啊~
要是能拍个合影就完美了!~
作者: 5461ue    时间: 2010-7-6 14:27
这么多猫猫~~   太好啦~~
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-7-6 16:13
  好想都抱抱啊
作者: krizty    时间: 2010-7-6 16:13
我那個袋子 把你家的紫灰裝走
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-7-9 09:11
好多的猫啊 真幸福
作者: 家有小飞    时间: 2010-7-9 10:10
都是难伺候的宝贝呀……自己的时间全给他们了呢……天天跟猫猫约会
作者: 朋来先敬    时间: 2010-7-9 11:30
好是羡慕啊,可惜我家没这条件,哎...有时候真想把工作辞了,养好多猫猫,可是,那时候估计连自己都养不活了,
作者: prince    时间: 2010-7-9 13:44
这么多猫猫,深夜时是什么光景?
天氣涼的时候,我这裡深夜,会听到嘭嘭聲,DD跳得特別起勁,都变成肌肉猫了.可能你家只有小飞一隻成年DD,情況还不致失控. 
作者: 家有小飞    时间: 2010-7-9 14:34
小飞的青春躁动期已经过了。呵呵!晚上他都坐窝里品茶了……跟老爷子似的@ 现在就他又懒又馋
作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-10 20:58
紫灰挺好看的~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2