中国龙猫俱乐部

标题: 我家的猫长得有点马面像 [打印本页]

作者: 思思雨    时间: 2010-7-5 13:21
标题: 我家的猫长得有点马面像
最近在整理照片,咋发现贡贡越大脸越长,标准的马面像,不知道要怎么才能养得脸圆点
作者: 不要说话    时间: 2010-7-5 13:59
不管长成什么样,反正猫猫无一不可爱的,斑DD也挺俊啊
作者: momo_shen    时间: 2010-7-5 14:09
我家的旺财也是银斑,也是这样的脸,我还觉得是狐狸脸呢
作者: akumano    时间: 2010-7-5 15:01
我觉得很多银班会看上去脸瘦一点...可能是因为2边的毛是灰色的关系  ....照片拍着2边压下去 就更显瘦...其实还是不瘦的~
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-5 15:13
看了这张后你们就不会认为自己家的猫脸尖了。。。55555悲哀啊
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-5 15:15
这张还好点。。。
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-5 15:16
别想多了,管它尖脸还是圆脸,只要给我健健康康的,我就心满意足了,
作者: lllwxs    时间: 2010-7-5 15:16
这个帖子是在比谁家的猫脸尖吗?
作者: akumano    时间: 2010-7-5 15:42
哈哈哈~ 被lllwxs说得兴起.....我也来贴贴....其实猫猫骨架就是小 总会有脸尖的时候...

刚睡醒的尖尖脸
[attach]16467[/attach]
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-5 16:14
哇塞~!
楼上的太猛了!!!
作者: sofi    时间: 2010-7-6 00:02
啊哈哈哈哈啊!!!我家的脸在某种角度来看也很尖
作者: 思思雨    时间: 2010-7-6 00:12
标题: 回复 2# 不要说话 的帖子
我家银班是MM啦,
作者: 思思雨    时间: 2010-7-6 00:14
原帖由 akumano 于 2010-7-5 15:01 发表
我觉得很多银班会看上去脸瘦一点...可能是因为2边的毛是灰色的关系  ....照片拍着2边压下去 就更显瘦...其实还是不瘦的~

仔细想想,楼上说的挺有道理的,看的时候感觉不会很瘦,拍照起来效果不一样
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-6 00:49
原帖由 akumano 于 2010-7-5 15:42 发表
哈哈哈~ 被lllwxs说得兴起.....我也来贴贴....其实猫猫骨架就是小 总会有脸尖的时候...

刚睡醒的尖尖脸

你在压着猫猫睡觉吗?一脸睡意,
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-7-7 17:33
孩子健康就好
作者: bushuyel    时间: 2010-7-7 17:52
最后一个看起来有点猥琐。。。。
我觉得猫猫会喝主人越长越像吧~~
我家奥妮亚刚到的时候脸很长,很难看。才10多天,脸就圆了,身体也圆了。越来越像我了。。。。
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-7-9 09:02
现在多少人整容把脸整尖了呀 这猫猫挺好  只要健健康康的 比啥都好
作者: prince    时间: 2010-7-9 13:58
贡贡是不是MM? 
作者: 樱花炒煎饼    时间: 2010-7-10 14:29
肥了就圆了···

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2