中国龙猫俱乐部

标题: 【姆姆0704】 [打印本页]

作者: akumano    时间: 2010-7-4 21:04
标题: 【姆姆0704】
夏天....真的是太难熬了...不过还是把姆姆伺候的很好...虽然这丫的 不太爱吃草杆..我努力的把龙猫诊所从最后一页开始看~~ 看到第一页....认真的学习着...不磨牙真的是后果很严重...

[attach]16425[/attach]
[attach]16426[/attach][attach]16431[/attach]
小家伙讨零食的眼神....实在是太闪亮了~
[attach]16432[/attach]
[attach]16433[/attach]
[attach]16434[/attach]
[attach]16435[/attach]
[attach]16436[/attach]
本想让它像totoro那样拿伞的....伞都快被咬破了 才拍成这样....
[attach]16437[/attach]
[attach]16438[/attach]
姆姆放风 很搞笑...奔了一会  就在我键盘抽屉里睡一觉  直到我喊它回窝...  好像一个盼望放风的人 就去外面宾馆睡了一觉似得....
[attach]16427[/attach]
[attach]16428[/attach]
[attach]16429[/attach]
[attach]16430[/attach]
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-7-4 21:06
沙发~~~~
哈哈哈和我家呗呗一样出去就不知道回来
作者: jason800318    时间: 2010-7-4 21:18
别人家的猫猫怎么都那么乖啊,我家的可不老实,照相从来不配合,就是从笼子里抱出来也不要抚摸,疯狂想下地
作者: momo_shen    时间: 2010-7-4 21:27
键盘抽屉也能睡....今天我给旺财放风,结果它在洗衣机边上和我老爸的一双鞋子的缝隙间睡着了...果然是老鼠...
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-4 21:33
你每次拍照都像那种专门拍照的
不知道是不是相机
好清晰啊~!!
你是用什么拍的? 能不能传送一下

作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-4 21:35
以后多拍点照片 我喜欢这样的风格!!
作者: akumano    时间: 2010-7-4 21:40
猫猫想玩的时候...真的是很皮的..好像真的很喜欢在夹缝中睡觉~..我都是用零食诱惑 才能让它安的下心...我是用sony的T900 近景模式拍的。。。 偶尔用单反....但  拍不好~ 研习中...
作者: kissgu    时间: 2010-7-4 21:44
姆姆长大了啊~~~~~~
我还很清晰的记得她小时候抢奶片吃的那视频呢~~
从小嘴巴就那么馋了啊~~~哈哈哈
作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-4 21:47
小玉米好萌啊~
作者: dongzhenni    时间: 2010-7-4 21:59
好可爱的猫猫~被萌到了~~
作者: 翦水作花飞    时间: 2010-7-4 22:03
睡在健盘边上的那张可爱S了
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-4 23:11
为什么我家的好像从来没在夹缝中睡过?还是我没给过那种条件???
作者: 樱花炒煎饼    时间: 2010-7-5 00:01
可以给这种玉米?不会消化不良么··,这个是糯玉米···=。=还是刚蒸出炉的那种。
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-5 00:30
超级萌!!!!!!
作者: akumano    时间: 2010-7-5 00:37
嘿嘿~~姆姆是长大了 4个月 好象有450g了~我也是听说玉米不太消化...那个是给小宠吃的小玉米 不知道啥品种..我每次看它啃了5.6粒..我就把玉米抢走 不给吃了..可怜的姆姆..
作者: 猪蹄    时间: 2010-7-5 01:18
好可爱好可爱好可爱啊!!!!!小眼神特别认真的看你~~~啊……我死过去了
作者: 猪蹄    时间: 2010-7-5 01:19
还有你拍的真的很好!!!!不需要跟别人学习~~这就是你的风格!
作者: 不要说话    时间: 2010-7-5 10:04
哇啊啊啊,一休的老婆好销魂啊!!!我太喜欢这小媳妇了~~~~~~~亲家母拍得真好,那个......来点啥意思意思吧,哈哈太可爱了muamuamua
作者: iepiep    时间: 2010-7-5 10:11
那要零食的星星眼啊~太可爱了!~
LZ给吃的玉米是磨牙棒,还是人吃的嫩玉米?
作者: lllwxs    时间: 2010-7-5 11:07
长得真的好好看啊。也很乖啊。
作者: akumano    时间: 2010-7-5 14:53
那个玉米好像是磨牙的..超硬..很小...估计能磨点牙....
嘿嘿~~~ 一休妈..... 喜欢你家儿媳妇吧.......很能吃的.....就是偶尔脾气大一点~ 让一休哥 再安分的等几个月丫...
作者: 5461ue    时间: 2010-7-5 19:26
原帖由 jason800318 于 2010-7-4 21:18 发表
别人家的猫猫怎么都那么乖啊,我家的可不老实,照相从来不配合,就是从笼子里抱出来也不要抚摸,疯狂想下地

我家的也是!!   

来我家已经一个月啦!!!

看来我还得加紧训练!!
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-7-5 22:02
晕了晕了~怎么那么可爱呀!!还撑小伞伞,M...MA大大的亲一口
作者: qaz000okm    时间: 2010-7-6 22:47
好可爱的小不点,我家都不配合
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-7-9 08:51
我就喜欢看他们这样露大腿的睡 哈哈 太逗了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2