DC救命啊!..呗呗吃了塑料袋..在线等

龙猫最佳零食
昨天我一天都出门在外不在家里.早上我出门的时候我爸爸在家我嘱咐他要给呗呗的降温因为他等下回关空调让空调休息一下.我就出门了.晚上10点多我才回来因为累就睡勒.我刚刚上早班午睡起来.妈妈听见有响声在一看是呗呗在咬塑料袋.爸爸昨天不小心把塑料袋放到笼子边上的.那个塑料是超市购物袋已经老化袅我不知道呗呗吃了多少.上面还写到本品添加分解剂使用后埋在土里可自动碎化.我知道后恨不得去撞墙我昨天不应该出门的这样呗呗也不会吃进去塑料带.我真是个没用的麻麻连自己的儿子都照顾不好.
         请大家救救我唯一的儿子吧.谢谢大家
                        呗呗一定要没事.麻麻在也不离开你了

全木无金属钉
是不是食了很多呀? 我寶寶也試過咬到塑料袋一角
先把粮停了 給他草 (我還是提議T草 如果沒有的話就Alfafa的杆子 多食點硬的 多吸收點纖維) 這2-3天留意着便便 如果便便排出來的和平常一樣大小 代表塑料隨著便便出來了 如果發現便便變得越來越少的話 代表塑料沒有出反而塞在肚子導致便秘 這樣可能要立刻求醫 之後獸醫會做什麼幫助貓貓 我也不知道 但一般情況 食了少量的塑料袋 是可以排出 如果是塑料粒粒的就難說 (粒粒比較大而且塑料是無法消化的 塑料袋比較小) 現在觀測下 食草食草食草 不要零食了 不要緊著 呗呗很乖乖的 會沒事

回复 2# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
塑料带的提手被咬了一些我不知道它咬了多少.它咬的塑料带不是颗粒.
谢谢你.你是第一个回复我的人

龙猫最佳零食
只给苜蓿草杆或者提摩西草,促进消化道蠕动,以便排出塑料制品。

回复 4# 龙猫DC 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢DC
呗呗麻麻的乖儿子你要没事

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
放心了 你緊張的話呗呗也一定會感受到 會影響到他的
這都是我買貓貓的時候 人家教我的
開始我也不信 後來慢慢感受到這句話
上次寶寶食了少量塑料 我急到半夜網上找獸醫 早上一到9點就打去問 問了好多家 沒有人願意看龍貓 心裡就想 -0- 世界末日了 最後找到一家已經是2天後的事 但是寶寶都便便出來了 所以也取消檢查 不過最少都知道龍貓在國外 也不是很多人願意看 你有空也搜集一下這方面的資料那家比較好的 留著電話號碼 以後有事了就不會以後手忙腳亂的

可怜的贝贝·

全木无金属钉
弱弱的说一句。。。。。我们家喵就是爱啃东西。。。。。笼子里没有东西是好的。。。。。除了他啃不动的。。。。可能经常啃。所以肠胃也适应了。。。。没有bb不正常过。⊙﹏⊙b汗一个~
有时候想,有时候宝贝可能没有我们想象中那么脆弱。。。。就像人,有时候小孩也不能太娇贵的养,保护的太好反而自己没有抵抗力。呵呵~
纯粹个人意见。不要拍我哦~

超大杨木跳台,磨牙利器
能不啃塑料最好,虽然直接致死的病例不多,但还是要看好它们,其实龙猫和小孩一样,你放纵它会无所畏惧,也要适当的教训。

超大杨木跳台,磨牙利器
多给些T草调理下肠胃.....

别太紧张,吃了一点点一般都没事,多喂点草调理下吧

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫就是小孩子,小动作贼快,趁你不注意就干“坏事”

全木无金属钉
喂t草自己能排出來的啦, 只要能排便就不用太擔心, 不過下次要小心看好它了喔~

我家的喜欢啃冰窝顶上内个布。。。。不知道会不会有问题啊~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我是来学习的··