中国龙猫俱乐部

标题: 还记得那集大风车么 最后十分钟 [打印本页]

作者: journey    时间: 2010-6-28 23:21
标题: 还记得那集大风车么 最后十分钟
还记得那集大风车么、最后十分钟
http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1243510896913888
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-6-29 04:20
这都让你找到了 。。。 好可怜的猫猫啊
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-6-29 04:21
如果按照这个人的 最后一句话 那起不是 大多数的猫猫 都是近亲嘛?
作者: journey    时间: 2010-6-29 08:32
这个主持人的一切话语暂时可以屏蔽。偶看的时候也是天雷滚滚。。。
作者: 61796454    时间: 2010-6-29 10:38
按照后面小朋友的方法
龙猫都被折腾死拉
作者: --VIVI--    时间: 2010-6-29 10:53
那只龙猫现在生活得怎么样了呀?很想知道·
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-29 11:08
这些小孩的建议。。。真。。好- - 真刺激
作者: 龙猫DC    时间: 2010-6-29 11:20
那只龙猫现在基本恢复正常了,由于是给小朋友看的,所以主持人没有完全采用我提供的稿件
作者: journey    时间: 2010-6-29 15:53
标题: 回复 5# 61796454 的帖子
想当年我看大风车的年代,或许会觉得小朋友们的治疗方法很合我口味。
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-6-30 11:44
好想知道 镜头里的男主角是不是DC老大啊
作者: krizty    时间: 2010-6-30 12:36
老大還養著這貓貓嘛?還是給了別人了?
老大好厲害。。。看來要做貓壇教父了
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-6-30 14:22
之前在论坛里看到过老大背着猫猫的照片,看身形和电视里的一样哈~~
老大上次不是说给我们看他养的猫猫的嘛~~等的花儿都谢啦~~
作者: krizty    时间: 2010-6-30 14:36
原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-30 14:22 发表
之前在论坛里看到过老大背着猫猫的照片,看身形和电视里的一样哈~~
老大上次不是说给我们看他养的猫猫的嘛~~等的花儿都谢啦~~

我也想看那個老大背着猫猫的照片
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-6-30 20:12
原帖由 krizty 于 2010-6-30 14:36 发表

我也想看那個老大背着猫猫的照片

好久好久的一个贴,好像是看看大家长什么样子的,里面好多照片,还有69的。
作者: 尛丹丹    时间: 2010-7-21 14:53
标题: 回复 8# 龙猫DC 的帖子
很有  耿耿于怀 的味道... 一 一~
作者: 强大的球球兽    时间: 2010-7-21 15:12
果然洗得好high啊..
作者: 处处闻啼鸟    时间: 2010-7-23 12:56
主持脑残呢吧~~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2