中国龙猫俱乐部

标题: 5555555 龙猫好难驯服啊..1个月了都对我好凶 哭 [打印本页]

作者: vicky丶懿    时间: 2010-6-27 23:57
标题: 5555555 龙猫好难驯服啊..1个月了都对我好凶 哭
我去摸它头 居然还咬我- -...5555555555555555 看到我就逃..抱也不能抱 就快对他们失去信心了- -
作者: bushuyel    时间: 2010-6-28 00:05
用食物吸引他们吧~~
不用食盆给吃的,全部用手拿给他们
让他们习惯你,慢慢就接受你了~
我家2个猫猫,都是4天就上手了,现在已出笼子就直接往我身上跳~
恩恩~~出了身体不太好,我家葱花简直是完美的~
作者: hanna34    时间: 2010-6-28 00:24
新买的猫猫到家就让摸,还让挠痒痒,要多点耐心,我没买它之前就总看他,给他带好吃的,他可能记住我了,时间长了就好了,
作者: ijkl333    时间: 2010-6-28 00:36
标题: 福建安溪至皇茶厂www.27128.com
http://www.27128.com安溪铁观音安溪铁观音茶叶网福建安溪铁观音茶叶安溪铁观音集团安溪铁观音安溪铁观音安溪铁观音价格安溪铁观音冲泡方法安溪铁观音批发安溪铁观音茶农直销安溪铁观音专业批发铁观音茶叶安溪铁观音铁观音批发茶叶连锁茶叶招商茶叶加盟铁观音加盟安溪至皇茶厂[/url]
作者: 馒头麻麻    时间: 2010-6-28 00:39
我家馒头刚来第一天就往我肩上跑呢~一开门就想上手
作者: dongzhenni    时间: 2010-6-28 02:23
耐心点吧....你还算好的呢,有些粑粑麻麻1年都抱不了呢
作者: ijkl333    时间: 2010-6-28 04:55
标题: 福建安溪铁观音加盟www.733533.com
安溪铁观音安溪铁观音茶叶网福建安溪铁观音茶叶安溪铁观音集团安溪铁观音安溪铁观音安溪铁观音价格安溪铁观音冲泡方法安溪铁观音批发安溪铁观音茶农直销安溪铁观音专业批发铁观音茶叶安溪铁观音铁观音批发茶叶连锁茶叶招商茶叶加盟铁观音加盟安溪茶香味茶厂
作者: 子彤MM    时间: 2010-6-28 08:31
这完全是要碰.有的猫 是这样不喜欢人的,所以我一直强调性格比品相好,再好看不让抱那叫什么宠物啊.哎.~~~我家小6最近是越来越凶的说
作者: 洛小暖    时间: 2010-6-28 08:38
多亲近亲近它们~~~
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-6-28 08:55
慢慢来吧总会好的
我家呗呗很乖开门就往身上跳让摸也让我抓痒
作者: 米宝宝    时间: 2010-6-28 20:43
我家妹妹也是,凶得不得了,我美食诱惑之诱惑了好几个月才稍微好点。
    小米也强不去哪,都养了一年多了,抱着的时候还想着自己到处跑跑~
不过它俩现在对我和我家人都已经温和了很多,起码不会有人靠近就叫个不停了,小米随便摸,妹妹不时也能让我摸摸了。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2