我家的猫猫软便了,老大快来看看

超大杨木跳台,磨牙利器
这两天发现贡贡的便便质地比较软,虽然也是整粒的,但是看上去有点粘粘的,而且猫猫跳来跳去的,会把它踩扁了。食物方便,喂的是俱乐部的蓿草(上周刚换的)和祖力的粮,粮和草是一起喂的,零食这两天都没喂(之前偶尔喂一下草莓干及苹果干),昨天给它吃了一粒乳酶生片和提草,猫猫都不喜欢不提草,今天还是喂蓿草,没喂粮了。因为这几天一直在降雨,会不会是草受潮了后吃了才这样的?还有,刚才把猫猫的便便拿出来看了一下,粘粘的,而且有点臭,怎么办呢?
超大杨木跳台,磨牙利器
个人建议,停苜蓿就给提草,以后别给力士的粮了,太垃圾了,换吧,俱乐部的粮吃完很长肉,但是猫猫不喜欢吃,我家爱宝和肯沃西没试过,现在是马祖瑞,吃着也不错。草以后感觉潮就微波炉打一下在吃吧。说实话力士的粮应该不够猫猫的营养的、

超大杨木跳台,磨牙利器
看来这几天全国都在下雨啊~
今天晚上给2个猫猫都是提摩西,全部用微波炉转了1分钟,结果2个家伙都不吃~~
2个都在笼子里咕咕咕咕的叫~~听的我好心疼~~

超大杨木跳台,磨牙利器
- -就吃提草吧 - -饿了自然会吃..为了它们的健康 没办法啊- -...哎..至于一些药物都别喂了..食补才是王道!!主粮我家的就吃肯沃西的- - 提草和苜蓿都是俱乐部的!!用电吹风吹吹给它们吃吧...