中国龙猫俱乐部

标题: 大球SOS!!!! [打印本页]

作者: 张蜗蜗    时间: 2010-6-23 11:12
标题: 大球SOS!!!!
大球这两天零食有点多了,便便明显变小,变得很小很小,怎么办啊?怕它真的便不出来了。。。。
作者: 多多_多多咯    时间: 2010-6-23 11:20
只喂提草别的都停,在喂点鲜苹果(指甲盖大小去皮)或苹果干。
作者: 张蜗蜗    时间: 2010-6-23 11:23
原帖由 多多_多多咯 于 2010-6-23 11:20 发表
只喂提草别的都停,在喂点鲜苹果(指甲盖大小去皮)或苹果干。

家里没有提草,多给点苜蓿杆子呢?
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-6-23 11:26
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 61796454    时间: 2010-6-23 11:53
给苹果干还有按摸肚子
作者: 张蜗蜗    时间: 2010-6-23 13:45
原帖由 61796454 于 2010-6-23 11:53 发表
给苹果干还有按摸肚子

苹果干不算零食么。。。。。按摩肚子。。。估计大球会脱很多毛毛
作者: 龙猫DC    时间: 2010-6-23 14:28
多给苜蓿草杆就行了,你都喂什么零食了?
作者: 张蜗蜗    时间: 2010-6-23 16:02
原帖由 龙猫DC 于 2010-6-23 14:28 发表
多给苜蓿草杆就行了,你都喂什么零食了?

因为最近想让大球习惯我抱它,所以就每次给了两三个葡萄干,一个貌似是苹果干或者菠萝干的,还有三四小粒燕麦。。。偶觉得有点儿多了。。。
昨晚上只给了杆儿,貌似到了夜里饿了才吃的,今天早上给的主粮和苜蓿草。打算晚上还是只给杆子
作者: 龙猫DC    时间: 2010-6-23 16:47
你别乱给零食,把这些人造的果脯零食都不要再给了,你自己都吃掉
作者: 张蜗蜗    时间: 2010-6-23 16:57
原帖由 龙猫DC 于 2010-6-23 16:47 发表
你别乱给零食,把这些人造的果脯零食都不要再给了,你自己都吃掉

好吧,我晚上吃。。。
那龙猫可以吃些啥小零食呢?
作者: lz2829    时间: 2010-6-23 16:57
每天只给一个葡萄干都嫌太多,只能偶而给点,还给其他这么多不洁东东,希望养猫猫的人都先学会如何喂养才买猫猫,否则又是一条猫命!
世上最怕无知人啊
作者: 张蜗蜗    时间: 2010-6-23 17:01
原帖由 lz2829 于 2010-6-23 16:57 发表
每天只给一个葡萄干都嫌太多,只能偶而给点,还给其他这么多不洁东东,希望养猫猫的人都先学会如何喂养才买猫猫,否则又是一条猫命!
世上最怕无知人啊

好的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2