中国龙猫俱乐部

标题: 萌龙组合第二季~~~ [打印本页]

作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-6-20 21:09
标题: 萌龙组合第二季~~~
我试图让小龙和萌萌亲近些,看来我太心急了~~小龙还是一副斗鸡样儿 吓了我一身白毛汗!!
哼,打老婆的男人不是好男人,打媳妇的龙猫不是好龙猫!这个臭家伙!!
看来我需要把萌萌养成婷婷少女后,再让小龙看见,那时候我估计他。。。。。。。。
小气鬼的小龙,换了大饭盆不好好珍惜,在里面尿尿,于是我又把饭盆调换了,闻着萌萌饿味道居然连粮都不吃,这哪像男子汉呀!
  再来组片片,似乎我们萌萌长了点个子哦~~~~
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-6-20 23:02
一大一小好明显啊
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-6-21 05:57
太明显了
作者: lllwxs    时间: 2010-6-21 13:34
萌萌真的好小哦,还是小龙太大了?
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-21 20:36
哈哈!!哪天带着我这边的一大家子去修理老龙!!让老龙龙嫉妒死就不会欺负小萌萌了~~~话说我还没看够就没图了。。。

小外甥好像也长个子了呢
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-6-21 22:27
标题: 回复 4# lllwxs 的帖子
(⊙o⊙)嗯的确是一个小一个大!!!
作者: 婷婷8118    时间: 2010-6-22 11:25
o(∩_∩)o  萌萌一比真小哈!
作者: 婷婷8118    时间: 2010-6-22 11:27
萌萌让抱哈!看来我的努力还是见到成效了!我从小就习惯每天都抱一会萌萌。

萌萌老公(小龙)真帅!
作者: 婷婷8118    时间: 2010-6-22 11:28
是不是因为饭盆太大了,不习惯了呢,给她换个小的吧,她在家不往饭盆里尿尿的!而且她自己吃饭挺好的!挺能吃的!
作者: shanshan320505    时间: 2010-6-23 08:24
呵呵有点意思
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-6-23 11:22
标题: 回复 9# 婷婷8118 的帖子
萌萌很乖、·~尿尿的事小龙~~所以把大饭盆还给萌萌用啦~~她都坐进去吃~~哈哈,超级可爱!!!
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-6-23 11:27

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2