中国龙猫俱乐部

标题: 2010/06/19 萌呆近况 [打印本页]

作者: 猪蹄    时间: 2010-6-20 00:25
标题: 2010/06/19 萌呆近况
最近忙着结婚和旅行,很久没来论坛~~~
各种照片拍的太多都整理不过来了 挑两张呆哥和白小萌的现况发发

5月中旬初次一起放风,呆哥霸王硬上弓未果内心受挫

我在5月初的出国旅行中,呆哥失去了右脚中指的一小段指头。肿胀了好久六月前也终于痊愈~掉了40克秤的呆哥现在有540克~
提摩西小王子~

作者: 猪蹄    时间: 2010-6-20 00:33
最近又胖回来 - -||| 570克ONZ

你胖的也太快了

作者: 徐大仙    时间: 2010-6-20 00:36
猪蹄麻麻给呆哥吃啥的?- -我要取经
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-20 01:02
原帖由 徐大仙 于 2010-6-20 00:36 发表
猪蹄麻麻给呆哥吃啥的?- -我要取经

嘎嘎~大仙我用的俱乐部的主粮~~
草买了很多种,有69家的 俱乐部的 祖莉的~最近偶然喂点麦片
提摩西买了一种半干的小箱,比完全烘干的貌似宝宝们更爱吃!
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-6-20 05:59
额...我也要把我孩子养的胖胖的
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-20 10:24
哇可爱死了- -我现在觉得我们家闺女真难看= =
作者: kissgu    时间: 2010-6-20 12:23
白小萌好凶~~那一脚真狠~
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-20 12:51
人家是女孩子嘛
作者: 艾多    时间: 2010-6-20 18:28
呆哥带上了紧箍咒。。。。。。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-6-20 18:50
不错!!!!
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-6-20 18:51
第一张好精彩哦~非常LIVE SHOW啊!!
猪蹄,你拍照技术那么好,什么时候给白小萌阿呆哥拍组结婚照呀??好想看哦!
作者: prince    时间: 2010-6-21 00:38
你家開空調?因为其他家裡常開空調的猫主说,猫猫胃口好,草吃多了.
我想只有怀孕的母猫才会像呆哥体重長得这么快.

能不能把那个半干的提草拍个照,最好有杆子的縱切面和橫切面.我想看看它是怎么个半干.
以前看过国外的牧草公司网頁,他們要求干草的moisture(我猜是指草的含水量)是十多%.我買的oxbow是15%.
如果干草这么"湿"(半干),吃多了会不会对身体不好呢?

ps.如果你家常開空調,"半干"也会抽乾.
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-21 13:13
原帖由 prince 于 2010-6-21 00:38 发表
你家開空調?因为其他家裡常開空調的猫主说,猫猫胃口好,草吃多了.
我想只有怀孕的母猫才会像呆哥体重長得这么快.

能不能把那个半干的提草拍个照,最好有杆子的縱切面和橫切面.我想看看它是怎么个半干.
以前 ...

小P~~我家的位置夏天有地理优势~~暑天很少超过30度的烟台,所以到现在也还= =|| 空调还没买呢ONZ 但是怕有那超28度的一两天所以最近会买空调装上
呆哥受伤那段时间食欲减退了,不过现在又迅猛的吃回来~囧nnn~~白小萌变化不大,昨天第一次朝我喷尿了 T皿T

新的T草是掌柜跟我讲的半干,跟平时的区别是手摸上去确实有“半干”的感觉,而且草的香味比全干的要浓郁一些很好闻。它们也比全干的更爱吃一些~
掌柜也说不要因为口感好猫猫爱吃就增加食量可能会伤害它们,所以我还是按照平时的喂法~喜欢吃也没有多给

[attach]16003[/attach]

[attach]16004[/attach]
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-21 13:14
原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-20 18:51 发表
第一张好精彩哦~非常LIVE SHOW啊!!
猪蹄,你拍照技术那么好,什么时候给白小萌阿呆哥拍组结婚照呀??好想看哦!

一口一 ………………这个太难了…………跟我的技术无关啊 哈哈哈
呆哥还好摆弄 白小萌彻底的……【摊手
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-6-21 14:35
原帖由 猪蹄 于 2010-6-21 13:14 发表

一口一 ………………这个太难了…………跟我的技术无关啊 哈哈哈
呆哥还好摆弄 白小萌彻底的……【摊手

不怕不拍,拍不了还能画呢,猪蹄是才女哈!
猪蹄有空的时候可以给他们两个画个结婚照,嘿嘿
作者: polojah    时间: 2010-6-21 14:37
小脚一踢,死开!
哈哈哈哈~~萌呆了闹~~
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-21 20:41
太可爱了~~~先恭喜LZ结婚咯

阿呆带着T草的好可爱哦!!!喜欢吃T草的猫猫才是好猫猫嘛~~~
作者: kazephyr    时间: 2010-6-21 21:24
胖呆呆身上那个洞是你戳的?
作者: 猫猫兔    时间: 2010-6-21 21:37
养的真肥,p的也真不错哈哈哈哈真会抓瞬间啊~
作者: 小灵猫咪    时间: 2010-6-22 14:44
都是漂亮的娃儿~~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-23 02:28
原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-21 14:35 发表

不怕不拍,拍不了还能画呢,猪蹄是才女哈!
猪蹄有空的时候可以给他们两个画个结婚照,嘿嘿

恩那~我最近在整理游记和照片,等都搞好给他们合笼画结婚照 哈哈哈
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-23 02:29
原帖由 艾多 于 2010-6-20 18:28 发表
呆哥带上了紧箍咒。。。。。。

浮在头上的紧箍咒
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-23 02:31
原帖由 polojah 于 2010-6-21 14:37 发表
小脚一踢,死开!
哈哈哈哈~~萌呆了闹~~

虽然踢开了,但是呆哥还是弄了人家一身 = =||||
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-23 02:33
原帖由 家有小飞 于 2010-6-21 20:41 发表
太可爱了~~~先恭喜LZ结婚咯

阿呆带着T草的好可爱哦!!!喜欢吃T草的猫猫才是好猫猫嘛~~~

同喜同喜哈~

带上就给甩开 趁他发呆的空隙拍的~~拍完了又给甩开了哈哈哈哈
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-23 02:33
原帖由 kazephyr 于 2010-6-21 21:24 发表
胖呆呆身上那个洞是你戳的?

我回放看……那是个大便沾在毛里 = =|||||||| 形成的阴影啊
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-23 02:34
原帖由 猫猫兔 于 2010-6-21 21:37 发表
养的真肥,p的也真不错哈哈哈哈真会抓瞬间啊~

这个开了闪光灯拍的~不然真抓不到
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-23 02:35
原帖由 小灵猫咪 于 2010-6-22 14:44 发表
都是漂亮的娃儿~~~

呆哥比萌妹更好看些哈~
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-6-24 19:39
原帖由 猪蹄 于 2010-6-23 02:28 发表

恩那~我最近在整理游记和照片,等都搞好给他们合笼画结婚照 哈哈哈

猪蹄猪蹄,照片弄好了给我们看呀~~M...MA亲一口
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-25 09:24
原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-24 19:39 发表

猪蹄猪蹄,照片弄好了给我们看呀~~M...MA亲一口

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10943&extra=page%3D1 这里~我贴在论坛游吧了~
作者: 不要说话    时间: 2010-6-25 11:15
大爱!
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-26 01:59
原帖由 不要说话 于 2010-6-25 11:15 发表
大爱!

收花!
一休妈~小一休现在有几多克了哇~~~
作者: dongzhenni    时间: 2010-6-26 21:29
我承认,我被第1张照片萌到了.....
作者: iepiep    时间: 2010-6-28 22:49
等手上这包饲料吃完,我也要换论坛的粮~
作者: qaz000okm    时间: 2010-7-6 23:27
好喜欢第一张,MM那一脚真厉害

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2