气死人了- -

龙猫最佳零食
今天 用手机上 QQ,
上了那个 江浙泸 龙猫爱好群

有人对俱乐部产品, 说成是三无产品, 说成垃圾食品。
我看着越来越火,

群里的人 也都帮着他。

我真的郁闷。 我说 DC 有龙猫生病可以找他

他就说, 你跟他买东西了 他当然帮你了。

哎……………… 苍天啊。。。。。

说什么
龙猫最佳零食
哪个群是谁建的?群主谁呀,公布一下群号。大家进去平衡一下舆论

全木无金属钉
呵呵,是哪个商家建的群吧,估计是眼红俱乐部的人气吧,不要和垃圾一般见识,垃圾永远是垃圾,即使穿再多马甲也没用。

不过还是要声明一下,本人不仅给买俱乐部商品的朋友提供服务,那些用其它品牌商品的饲养者也会得到一样的帮助。

关于“三无”的说法,先搞清楚三无的概念,从国内产品角度来说是指无生产日期、无生产许可证、无生产厂名称; 国外产品应该还要增加一个进口饲料准销许可证。 俱乐部的食物类产品都有生产日期以及保质期的说明;除了天然植物类(比如蒲公英等小吃),人工配制饲料有北京市颁发的饲料生产许可证; 中国龙猫俱乐部是个虚拟名称,做为活动及宣传使用,这个名称属于北京市子萱园林绿化有限公司(看名字以为是园林公司,可经营范围是包含饲料生产的,否则也没有生产许可证)。 大家可以参照这些标准去看看都有哪些是三无的,恐怕淘宝上很多龙猫粮都是了。

无知的人每天在脑子里意淫,幻想着如何去排挤对手,不如把精力省省,踏踏实实做好自己份内的事。

全木无金属钉
DC说得好

全木无金属钉
一种米吃百种人!!!

全木无金属钉
那个人是上海人,。

之前讨论 冰窝的时候 就跟他有冲突

后来说到马祖瑞, 他就 开始 说我。

后面还有人 一唱一和 的。

说俱乐部什么什么的,,, 我真的是………………

他说自己养了20只龙猫  我说他猫商他又不承认

估计他自己就是个商人………………

苍天啊 - -   你们来安慰下我幼小的心灵。。。

偶受伤啊………………

超大杨木跳台,磨牙利器
  DC 老大,,过来 让我亲个~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
真给咱们上海人丢脸,DC老大,我支持你!!!

全木无金属钉
试过就知道~~ 我一直支持DC的。 从这里也学到很多。

哎- -

龙猫最佳零食
人各有志嘛。。。人家怎麼說 自己有個數就行
我也支持老大的
那些賣假貨的 彈到一邊去唷~~