中国龙猫俱乐部

标题: 关于丝瓜磨牙片 [打印本页]

作者: --VIVI--    时间: 2010-6-5 21:09
标题: 关于丝瓜磨牙片
上周去成都青石桥逛· 我看到有丝瓜磨牙片卖 就买了回来 初养龙猫 不知道这个到底怎么样 是好还是不好 大家给我点意见啦 有一次晚上我给泡泡磨牙 忘了拿出来  他一个晚上就基本报废一块 貌似把这个当零食了·····有人知道该什么时候给他磨 一次给多久的时间吗 ?谢谢啦···
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-6-5 21:39
个人不太喜欢彩色滴,毕竟有色素,就算可以食用,吃多了也不好,我倒是木有用过这个唉,就用过磨牙石和苹果枝。
如果猫猫很爱吃这个,还是换个磨牙的东东给他,或者每天给她玩一会,看有大口吃的迹象就拿出来。
作者: 思思雨    时间: 2010-6-5 21:56
看到那彩色的东西,感觉有点不安全,建议还是换其它的磨牙东西吧。像木棒,磨牙石都不错
作者: fisheyu    时间: 2010-6-5 22:24
淘宝上有卖纯天然的丝瓜巾~几块钱一大根
作者: 真宝珠    时间: 2010-6-5 22:52
这种的话感觉不如自己做啦。。夏天自己买丝瓜回家。。买粗一些的。。然后放在阴凉处就行了。。。。时间一长就会变成这种丝瓜片样的东西。。一样一样的。我家也晾。。不过是用来刷锅。。买来的我看有染色。感觉不太好。。不太放心给宝贝们用。。自己晾好了就切成块磨去呗。天然又健康。。。我现在是给磨牙石。。夏天想晾些丝瓜。。秋天就可以大量给孩子们磨牙啦。。。省钱。。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-6-5 22:56
这个 上次我也看到过 = =
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-6-6 02:43
我家猫猫也爱用这个磨牙,不过没有大口  大口的迹象 一个星期一块吧 不过还是少给点 适量
作者: krizty    时间: 2010-6-6 14:07
我把絲瓜吊起 在籠子 但都是3分鐘熱度 幾下以後就不食 好像不喜歡呢
作者: 默默茶    时间: 2010-6-6 19:09
不带颜色还可以考虑
作者: ronglovejy    时间: 2010-6-7 14:16
不敢给他们弄有颜色的东西。。。。毕竟它们太弱小了。。。小心为妙

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2