中国龙猫俱乐部

标题: 给小晨晨娶的媳妇儿—咖咪MM [打印本页]

作者: 家有小飞    时间: 2010-5-30 23:51
标题: 给小晨晨娶的媳妇儿—咖咪MM
咖咪MM比晨晨大一个月,所以还要再过十几天才能接回家~~还要在娘家住一小段时间。以下照片是由娘家提供的哦~被照顾的超级好的说~~好激动哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-5-31 00:54
好漂亮的MM啊 让我想到我家的米色DD在过一个月 我的米色DD也能接回家了 不知道亲家现在照顾的怎么样了 。不过亲家 家的猫猫个个都又胖又健康,真想全都是我的。。
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-5-31 00:56
等我成为养猫猫高手了 我要每个颜色都去买一只 都太喜欢了 现在只能看别人的图 解眼馋
作者: 洛小暖    时间: 2010-5-31 08:17
喜欢第三张!!
那小眼神儿太无辜了!!萌翻了!!!
我家咖啡DD过一个月也能接了~~
= =不过还是犹豫要不要过了夏天再接。。。
作者: 思思雨    时间: 2010-5-31 10:00
真是很漂亮的说!小只的就是可爱。。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-5-31 10:06
好可爱呀~~~~~~~~~~~~··喜欢喜欢,接回来我又能去看啦!!
作者: 我家大猪猪    时间: 2010-5-31 10:27
好可爱好可爱,这么早就给晨晨娶妻了呀,哈哈哈哈小飞妈有的忙咯
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-31 14:17
我家的队伍也壮大了! 都成紫灰专业户了
作者: 龙猫秘宝屋    时间: 2010-6-1 02:08
嘿嘿~!这小家伙淘气得很啊~!嘻嘻!估计和你家晨晨放在一起要闹翻天啦!
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-1 02:24
都闹到一起去呗~~~~ 这样才有共同语言嘛  第20天称重108g啦!加油!!等待小媳妇儿的到来
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-6-1 20:06
老可爱的。。。
作者: krizty    时间: 2010-6-2 21:53
一眼覺得是紫灰色 仔細再看是TAN。。。這色在中國要不要4000+? 我在TB看過 價錢挺高的
作者: kazephyr    时间: 2010-6-3 07:00
我羡慕~我嫉妒~我也想要 >_<
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-3 23:01
标题: 回复 12# krizty 的帖子
TAN是什么?!

咔咪MM是个小紫灰
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-3 23:03
标题: 回复 13# kazephyr 的帖子
我想要你的头像的丝黑~~好想揉捏~~好有手感的样子
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-6-4 12:02
本来还想给我家旺财娶个媳妇呢 结果他病了
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-4 15:58
相思病吧^o^
作者: 猫猫xiao月    时间: 2010-6-4 18:31
好漂亮的宝宝!赞一个!
作者: 有米    时间: 2010-6-4 18:48
好漂亮啊 看起来还有点像紫灰呢哈哈
作者: tonylovepurple    时间: 2010-6-4 19:27
哇太可爱了。好羡慕哦~你家晨晨也长的超快呢~
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-5 00:52
咖咪MM就是紫灰哈~~~  因为小晨晨是紫灰基因的标灰,所以又给他找了个紫灰MM做媳妇儿~

晨晨长的大才能搞定媳妇儿~不然本来就小一个月,不长大点会被媳妇儿看不起滴
作者: mxx317    时间: 2010-6-5 23:39
好乖啊,好漂亮啊,真是羡慕啊!!
作者: lucky妈咪    时间: 2010-6-6 22:50
好可爱的MM啊!
作者: 猪蹄    时间: 2010-6-9 09:23
好秀气啊!!!
作者: 指间流沙    时间: 2010-6-10 01:43
米色的。哈哈~~~
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-10 21:38
标题: 回复 25# 指间流沙 的帖子
真的是紫灰

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2