哺乳期的猫妈饭量减小很多。。。该怎么办?!这样正常吗??

龙猫最佳零食
生完宝宝已经第9天了,伊朵现在吃的比以前少了好多,刚生产完吃的蛮多的,现在的饭量才是以前的一半。也不如产前吃的多了。本来猫妈生完宝宝消耗很多,现在都不如以前那么胖了,怎么才能提高猫妈的食量啊?! 好像是和猫爸相见后才开始这样的。两只猫猫曾经隔着笼子看到过对方,现在猫妈和猫爸的食量都减少了,猫爸竟然有天一天都没吃。猫爸是从猫妈生产后分笼就不怎么吃东西了,又瘦了。。。猫妈是看到过猫爸后就不怎么吃饭了!!是相思病吗?!!这个要怎么办额。。。猫妈现在不知道在想什么,有时候老发呆,有时候还玩命啃笼子要出来>_<情绪很暴躁,都把草垫拆了4分之1。他们现在一墙之隔,猫妈一听到那边挠笼子她这边也坐不住了。天天感觉她都坐立不安的,心神不宁。。。怎么办额,,感觉现在喂宝宝都不专心,还说给她大补呢。。。都不怎么吃东西怎么补额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
相思病,那就让牠們聊聊吧.
可以让牠們一起放風,但不可以交配.

我家大DD以前也是这样,牠有偷偷進食.要注意的是MM,有定期幫牠量体重嗎?

昨天DD偷偷把碗里的都吃完了。今天去买称,MM这几天吃的还是很少。。。

全木无金属钉
放风的时候待在一起一会吧

龙猫产生会再次排卵进入发情期,看到异性以后会产生情绪问题。 最好还是别让它们相互看到。 不知道你说的食量,主要是主粮一天能吃多少克。