中国龙猫俱乐部

标题: ------------“方庄毛毛”这小子学会用苹果木棍演奏音符了,哈哈------------ [打印本页]

作者: 浪子心    时间: 2010-5-19 16:28
标题: ------------“方庄毛毛”这小子学会用苹果木棍演奏音符了,哈哈------------
晚上无意中发现的!!!晚上我把它的笼子放到我电脑桌旁边,我玩游戏呢,后来频繁的听到清脆的“叮铃铛啷”的声音,于是我歪头看着它,原来它笼子里玩呢!!!

它居然用给它磨牙用的苹果木棍叼在嘴里,然后围着笼子的四周来回跑,让木棍敲击到笼子的四壁,发出的清脆的敲击声,而且居然还知道调节木棍在嘴中的位置来改变敲击出来不同的声音!!!真是太有意思了!!!不知道它怎么研究出来的,也许是自己无聊叼着木棍在笼子跑的时候无意发现的,也有可能是总听我给它吹口琴而熏陶出来的乐感。。。哈哈哈,小家伙太逗了。。。

这是两张录像的截图,它叼着小木棍在笼子里跑敲击笼子四壁,然后不停的还调节叼咬木棍的位置,改变发出来的声响。。。

作者: lz2829    时间: 2010-5-19 16:51
此乃天上下凡之神猫,请麻麻要善待之,并供奉之。
待猫猫百年回归天位之际,也是麻麻得到成仙之时!!

祝麻麻:得此仙童,财源广进,全家幸福!!

作者: 浪子心    时间: 2010-5-19 16:54
楼上兄弟幽默。。。
作者: lllwxs    时间: 2010-5-19 17:18
感觉毛毛在吹竖笛!
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-5-19 18:15
综上所述,难道是唐朝李隆基转世??
作者: tangliang532    时间: 2010-5-20 11:43
哈哈 太有才了,真的很有才啊
作者: tangtang    时间: 2010-5-20 14:43
毛毛真聪明,羡慕啊,我家糖糖可笨了。
作者: congcong-rui    时间: 2010-5-24 10:49
毛毛实在太聪明了,估计是跟你这个老粑粑有关系的。每天都听音乐不成天才那才奇怪呢。以后你办个学校得了,我首先报名。哈哈
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-5-24 11:06
好聪明的孩子有天分
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-6-5 19:08
原帖由 lz2829 于 2010-5-19 16:51 发表
此乃天上下凡之神猫,请麻麻要善待之,并供奉之。
待猫猫百年回归天位之际,也是麻麻得到成仙之时!!

祝麻麻:得此仙童,财源广进,全家幸福!!

这哥们儿神叨

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2