中国龙猫俱乐部

标题: 我家孩子不理宜家老鼠????? [打印本页]

作者: sofi    时间: 2010-5-17 21:18
标题: 我家孩子不理宜家老鼠?????
这是为什么啊...我怎么感觉我又带回家一垃圾????

他都不和他玩..
作者: tonylovepurple    时间: 2010-5-17 21:54
你们家是DD吗》有到发情期吗?几岁了?
我们家也是前几天刚买的。现在是玩的欢的来。天天要报着嘿咻一整的。然后捧着睡觉。而且现在食欲也好很多呢
刚买的第一天也是不敢碰的。过2天就好了
作者: sofi    时间: 2010-5-17 21:58
我家DD才3各月...........我趁他睡觉把宜家老鼠塞到他的小瓷窝去了.他懒得动,和老鼠睡呢..但是就是玩自己的....吃自己的就是不理宜家大老鼠....
作者: tonylovepurple    时间: 2010-5-17 22:18
额,我们一般都是拿宜家给DD当情趣玩具用的。你家才3个月。还是小孩子啦。
能一起睡觉就可以啦~等长大了发情了就会要了。汗颜~
就好比你给小孩子一个避孕套,他当洋泡泡性质一样嘛
作者: sofi    时间: 2010-5-17 22:34
.....好吧!~~我不是怕他孤独吗...
作者: tonylovepurple    时间: 2010-5-17 23:13
平时有空多陪陪他。给他放风,和他聊天。这样就能缓解啦。
作者: dEUS    时间: 2010-5-17 23:18
我家KIMI也不喜欢呢
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-5-17 23:39
萝卜白菜各有所好啦~~我家是MM,宜家老鼠就是拿来当枕头靠垫的,有时会推推咬咬。
作者: 浪子心    时间: 2010-5-18 11:11
我家宜家老鼠刚买回来时,龙猫也对它不感冒,就是好奇的咬咬,过一段时间就开始玩,比如叼着宜家老鼠甩。。甩的都翻过来了。。哈哈
你家龙猫3个月才。。还不懂呢。。等到大概7、8个月发情了,就知道如何使用宜家老鼠了。。  不用教的。。
作者: ··嘟嘟··    时间: 2010-5-18 12:42
我也想去买一个 但不知道 到底 对它身体好不好哦?谁能告诉我
作者: tonylovepurple    时间: 2010-5-18 12:59
楼上的,人都有情趣玩具呢。你说对身体有无伤害呀。呵呵。
适当的发泄总比憋着好
作者: lllwxs    时间: 2010-5-18 13:18
原帖由 嗲洁洁 于 2010-5-17 23:39 发表
萝卜白菜各有所好啦~~我家是MM,宜家老鼠就是拿来当枕头靠垫的,有时会推推咬咬。

和我家一样的,当枕头,有时候推推咬咬。
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-18 14:19
- -就是考虑到以后被他ooxx之后上面的液体还要去洗掉。。有点那啥的恶心。。。
作者: 浪子心    时间: 2010-5-18 14:22
原帖由 ··嘟嘟·· 于 2010-5-18 12:42 发表
我也想去买一个 但不知道 到底 对它身体好不好哦?谁能告诉我

放心吧,这个我请教过DC,关于龙猫自慰,不用强加干预的,DC老大告诉我,不光是龙猫,大多数哺乳类动物都会自慰的,非常正常。。。
以我家毛毛为参考,它初见母猫时反应会非常非常的激烈。。。非常大声的叫,很快就会去自慰,随后几天呢,可能还会。。但是自慰的次数慢慢的它就会减少了。。。可能也有审美疲劳,就这个意思吧。

总之,不用干预,随它自然,适当的这种行为对于长期在笼子中的龙猫来说,不但满足了它们的生理需求,更重要的能减轻它们的心理压力。。。别以为它没有心理压力,它们真的有。。

作者: ss753    时间: 2010-5-18 22:33
这样看来 我要跟我家猫猫买 宜家老鼠了 最近他总是那个 有次看见 吓我一跳 变化太大了~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2