诶哟。该怎么对待我们家的Laurie哦~

全木无金属钉
Laurie公主这么掐指一算也有7个月了呢。还记得她刚来我身边的时候,我信誓旦旦的说她要等我找着对象了才给婚配,结果那么快,她就要成年了,TAT我还是一个人。。单亲麻麻~
话说看了论坛里好多巴巴麻麻的孩子有了小宝宝,好羡慕的~
所以,我开始犹豫,到底是给她再买个伴呢?还是继续一个人呢?
话说再买个伴,我还是学生,差不多月月空- -估计再买只DD来很困难诶,何况我立志五年要省钱买古牧内~而且,养两个我的开销龙猫的笼子= =诶,真的现在还没赚大钱。。。
话说让我们家的Laurie一个人过,我又觉得好心酸,看着人家当妈妈了,我们家Laurie还是只能一个人对着笼子发情,那会很痛苦。。掩面。。。
话说,我曾想过到时候论坛里去找个在杭州的公龙猫,交配一下~但又觉得,这样好像把人家DD当成生产工具了一样呢~
诶诶,还是会觉得心疼,该怎么办呢~~
啊啊!我一定要赚大钱!这样就可以给我的Laurie公主过上好日子!!!
龙猫最佳零食
依你现在的条件还是让她单干吧,你多陪陪她。如果多了一个,经济上、时间上、精力上你都跟不上的。养一个就要养好。

龙猫最佳零食
可怜天下父母心

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
...那退一步说, 你要真买了或者找公龙猫给你家laurie交配了, 那生了bb之后怎么办? 你继续养, 还是送掉, 卖掉? 如果继续养, 小bb可能有1只, 也可能有2,3只, 你能保证都养得起吗? 如果卖掉, 那跟只养你家laurie一只有什么区别?
多陪它玩分散它的注意力其实是最好的方法.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
楼主的情况跟我类似,我是有经济条件来养,但是我妈妈特讨厌养动物,如果再买一只DD,肯定被她连笼子一起扔出去。。唉,我在想等猫猫成年后该怎么办?头疼呀。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
诶,真痛苦,我最近每天起床就是问Laurie不找对象可不可以= =

全木无金属钉
买个宜家老鼠陪你家Laurie不就好啦