中国龙猫俱乐部

标题: 球球新照 [打印本页]

作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-11 17:07
标题: 球球新照
我叫球球,这是我的标准照,
作者: 小妮子    时间: 2010-5-11 17:15
好胖啊,睡觉那张最可爱。
作者: lz2829    时间: 2010-5-11 17:20
给他这么一大块水果啊,我可不敢给我家吃这么多的零食。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-5-11 17:21
可爱可爱
作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-11 17:32
标题: 球球
球球新照来了,大家上眼
作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-11 17:50
标题: 球球
球球新照来了……
作者: 洛小暖    时间: 2010-5-11 19:25
在食盆尿尿的么。。
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-5-11 19:33
球球在LZ家好放松的样子唉,超可爱的。
他都吃新鲜水果???这个。。。不太好吧。
作者: 草娘娘    时间: 2010-5-11 19:53
好羡慕你家球球会自己找尿盆啊……
作者: ventl    时间: 2010-5-11 20:03
好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-11 21:56
原帖由 洛小暖 于 2010-5-11 19:25 发表
在食盆尿尿的么。。

那是它专用的尿盆,这个才是食盆
作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-11 22:03
原帖由 嗲洁洁 于 2010-5-11 19:33 发表
球球在LZ家好放松的样子唉,超可爱的。
他都吃新鲜水果???这个。。。不太好吧。

它每天都吃水果,苹果或者梨子现在控制的量很少了,开始的时候是发现它放风的时候偷偷的吃,胃肠也没什么问题,就少给点。
作者: 艾多    时间: 2010-5-12 00:20
球球好肥,果然名副其实~~~
作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-12 07:42
我家球球就是个大胖子,马上就要三岁了,可惜还没有找到老公
作者: gaoxing022    时间: 2010-5-12 08:06
好可爱啊,你和球球培养多长感情他才愿意让你挠痒啊?我家的已经来了一个星期多了,只是吃饭的时候愿意让我摸摸头,55555555555感觉他还不懂什么叫痒痒,哈哈!
作者: 不要说话    时间: 2010-5-12 08:21
哇 ,可爱可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!献花

一心向佛,哈哈
作者: 洛小暖    时间: 2010-5-12 09:34
这尿盆比食盆还好看。。。。= =

这球球太会挑了。。。。

原来是MM啊~~希望早点找到老公~~

楼主也不要太欺负球球,老公还是要帮人家找的~~
作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-12 14:24
原帖由 gaoxing022 于 2010-5-12 08:06 发表
好可爱啊,你和球球培养多长感情他才愿意让你挠痒啊?我家的已经来了一个星期多了,只是吃饭的时候愿意让我摸摸头,55555555555感觉他还不懂什么叫痒痒,哈哈!

不要着急,我家的球球在我家都快三年了,只要你对它好,它就和你亲。
作者: 浪子心    时间: 2010-5-12 14:51
哈哈。。。
第一:真的好像一个可爱的毛绒球球。。。哈哈,还是胖乎乎的可爱,不用减肥。。
第二:球球和我家的龙猫一样,也会用尿盆,而且那个尿尿的姿势都一模一样呢。。。哈哈,我家的同时还用一只小手扶着笼壁。。。哈哈哈哈,可爱死了。。
          另外,我觉得你家球球的尿盆有点高,换个低点的吧。。。
作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-12 16:25
原帖由 浪子心 于 2010-5-12 14:51 发表
哈哈。。。
第一:真的好像一个可爱的毛绒球球。。。哈哈,还是胖乎乎的可爱,不用减肥。。
第二:球球和我家的龙猫一样,也会用尿盆,而且那个尿尿的姿势都一模一样呢。。。哈哈,我家的同时还用一只小手扶着笼壁 ...

高点儿好,我在盆底放点清水,免得容易挂尿碱,低了就容易弄湿了屁股上的毛毛。
作者: 靈L    时间: 2010-5-13 14:58
诶,我家的叫毛球诶。
作者: tonylovepurple    时间: 2010-5-13 21:46
最喜欢那张给球球挠下巴的照照了。跟我家喵同志一样。就喜欢挠痒痒。还眯着个小眼,脑袋倾斜45°绝对享受的样子哦。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-5-14 20:10
喜欢第二章和最后一张  = =!!!
作者: 漂流小帆    时间: 2010-5-14 22:17
球球感谢大家的关注,争取上更多的照片和大家分享。
作者: ··嘟嘟··    时间: 2010-5-18 12:45
肉肉的  好可爱

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2