中国龙猫俱乐部

标题: 银斑宝宝多大会变色 [打印本页]

作者: 球贝蛋    时间: 2010-5-10 12:47
标题: 银斑宝宝多大会变色
我们家的蛋蛋是只银斑,生了两只小龙猫,宝宝的爸爸是标灰,小家伙生下来尾巴尖是白的,身上是灰的,请教亲们,龙猫宝宝是银斑还是标灰啊?如果是银斑,什么时候会变颜色?
作者: krizty    时间: 2010-5-10 14:46
银斑的 標灰尾巴不會是白色的
寶寶小時候很白的 可是後來一直深色點。。。我猜成年吧。。。
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-10 15:09
应该不会变的吧O_O生下来啥样,以后不就啥样子了吗
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-5-10 15:12
  依朵妈 好久不见呐- -  依朵生了没有
作者: krizty    时间: 2010-5-10 15:21
原帖由 家有小飞 于 2010-5-10 15:09 发表
应该不会变的吧O_O生下来啥样,以后不就啥样子了吗

會的呢。。。寶寶我手抱回家時候2個月 那時候那米白超級淺色 但時間慢慢過了 寶寶變得深色點。。。。
我也毫無頭緒 也肯定不是光線問題 現在寶寶早上和晚上顏色和有點不同 早上較為深色 晚上就淺色
作者: 球贝蛋    时间: 2010-5-13 10:40
谢谢亲们,我再等等看吧,有人说要2个月以后才会变呢
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-13 11:16
变色猫:)浅色估计会变吧!呵呵!!
作者: 我家小白    时间: 2010-5-13 11:44
肯定会变的,但是时间比较长,因为我家的一开始也是只有背上一小块白色,尾巴一半是白色的,从满月后才开始越来越白点了,现在还没完全定色。估计还要有几个月呢
作者: 扬扬飞扬    时间: 2010-5-13 19:40
银版要反色的,以后会越来越白的,不过和父母的基因也有关系,猫妈妈的颜色是不是白
作者: 家有小飞    时间: 2010-5-13 20:51
标题: 回复 9# 扬扬飞扬 的帖子
你家那么多猫猫>_<还是你有经验啊
作者: 球贝蛋    时间: 2010-5-14 15:17
我们家那俩宝,母的尾巴尖石白的,靠近尾巴那块有一小块白,公的就尾巴尖是白的,最近看着好像眉毛也变白了,不过我看标灰的眉毛也是白的,呵呵
作者: 扬扬飞扬    时间: 2010-5-15 22:51
哈哈,我家银版MM斑斑,买回来也不是很白,现在已经反的很白了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2