家有小飞 发表于 2010-5-7 23:30:33

今天终于买了F12的笼子!上图!

一下班就跑去买了!一直想换笼子都拖了3个月了- -今天一发钱实在忍不住了!

和我妈妈一起把笼子驼回了家!三下五除二我就给装上了!累死我了!不过很快乐!

哈哈!他俩终于脱离小标笼住一起了。咱也有小小的别墅啦!^_^!!

小飞和伊朵O(∩_∩)O哈哈~

296698164WJ 发表于 2010-5-7 23:33:09

和我的笼子一样,呵呵,不过比我布置的好好多啊!我的猫猫小,都跳不了那么高!呵呵

家有小飞 发表于 2010-5-7 23:38:24

回复 2# 296698164WJ 的帖子

我家猫以前一直住在贫民窟里。。。   这累死我了。现在这俩在里面折腾呢。。。俩个都快1岁了,在标笼里我感觉都快跳不开了,最后还是换了个大的,现在看着协调多了。呵呵!!

三上家的树 发表于 2010-5-7 23:39:50

呵呵 体验劳动的快乐

520yjq615 发表于 2010-5-7 23:41:50

一直看图片,想看看F12+高是个什么感觉

家有小飞 发表于 2010-5-7 23:45:43

和我一起养的猫妈猫爸们家的猫猫都生宝宝了。。。我家的这才住一起!我们也得加油了!!高效率!!要出活儿!加油!!!迎头赶上啊!小飞 伊朵!!!!黑又黑又!!

520yjq615 发表于 2010-5-8 01:27:34

那算一下,大概多久才会有小宝宝~~~偶家还少个MM~~

kazephyr 发表于 2010-5-8 02:59:32

哈哈, 伊朵妈终于给小飞伊朵升级啦~~~恭喜恭喜乔迁新居喔~~~~
八过你那是r50c吧, 是f12的升级版啦. (我也打算买个的说~~)

抱着龙猫看烟花 发表于 2010-5-8 06:47:03

大家一起加油

Laurie妈咪 发表于 2010-5-8 09:56:41

好高级- -我都不敢把我们家laurie窝里放那些东西,就俩磨牙棒~记得冬天的时候,她晚上把那木窝啃的哟,那声音,夜夜响,我被折磨的一个月晚上没睡好,后来就害怕给她窝里放那些东西了。我害怕她继续啃,因为平时养在宿舍,所以更加的担忧了- -

蛋蛋他娘 发表于 2010-5-8 10:12:08

我家也是F12,就蛋蛋一个住,但是我收拾的感觉地方好小哦,装不下东西!就三个跳板,一个软桥,一个木摇篮,一个木屋..拥挤呢

gaoxing022 发表于 2010-5-8 10:48:22

好温馨啊!等我的MIKI长大了也给他换F12!

家有小飞 发表于 2010-5-8 11:49:19

恩!买的时候说是F12的升级版,轱辘能固定啦~底网不一样了~还有换木屑的地方变高了,挺不错哒:)正好也是我喜欢的粉色呢!嘿嘿!好开心哦~看着他们两个

不要说话 发表于 2010-5-8 12:05:41

我也想买F12,标笼的底部太窄了,放个厕所放个瓷窝就没地儿了~
问下楼主,R50C多少米?

勞資是龙猫 发表于 2010-5-8 13:19:14

哇哇·!
两只饿~~
我就一只~~~

renyudelei 发表于 2010-5-8 16:27:38

还是F12的好可以无限加高,我家的N800现在一只住我都觉得好小啊

灰熊 发表于 2010-5-8 17:16:07

挺好看的   哈

家有小飞 发表于 2010-5-8 23:47:42

我差点就买N800了~~~但是太宽了。我家摆不下了,最后选择了高点的这款。

可作参考:

F12规格:68*46*92CM

F22规格: 83*57*110CM

takiza2008 发表于 2010-5-10 17:06:04

布置的很温馨!我家猫猫一岁了,也正在考虑给他换笼子!好好学习一下

浪子心 发表于 2010-5-11 15:37:16

恭喜两个小家伙搬入宽敞的新家啦。。。嘻嘻,替他们都高兴。。
不过你这个不是F12,是R50C,和我家毛毛和甜甜的笼子一模一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天终于买了F12的笼子!上图!