浪子心 发表于 2010-4-22 20:29:39

^_^----------第3期“方庄毛毛”的幸福生活照片----------^_^

距离上次发帖又过去半个多月了。。。这期间粑粑出差了,但是时刻想着毛毛,在淘宝上又给毛毛订了好多东西。。。

回来后终于给毛毛换了新家,由原来的标准笼换成了R50C豪华二层笼,还给毛毛买个七彩栈道,毛毛在里面能跑的开,更加的撒欢了。。呵呵

粑粑回到北京后,还和马麻去了宜家专程购买宜家老鼠和宜家蘑菇小凳子,但是发现北京的宜家里已经没有那种米色款的宜家老鼠了,只有黑色款的了。。。

粑粑不在家期间,由于马麻精心照料,毛毛熟悉了马麻身上的味道和身影,已经让马麻怀抱了。。。甚至在放风时会跳到马麻的身边,马麻眩晕了。。哈哈

小家伙还养成了放风的习惯,一到晚上10点多,如果粑粑马麻都没理它,它会发出“咕咕咕咕咕。。。”的声音,好像在说:“粑粑马麻,该让我出来放风了”,于是乎把笼子推到卧室来放风,小家伙一出来就疯了,这跑跑那跳跳的,一不留神就跳到了床上。。。和在窝里发呆时的“呆哥形象”相比真是“判若两猫”了。。。

大家看照片吧。。。

三上家的树 发表于 2010-4-22 20:38:39

好黑 好大的 宜家老鼠:lol

嗲洁洁 发表于 2010-4-22 20:40:54

方庄毛毛好幸福,粑粑那么疼他。
对咯,宜家老鼠的胡子要咔嚓剪掉,不然猫猫会吃掉的。

浪子心 发表于 2010-4-22 20:51:14

原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-22 20:40 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
方庄毛毛好幸福,粑粑那么疼他。
对咯,宜家老鼠的胡子要咔嚓剪掉,不然猫猫会吃掉的。

多谢提醒。。。幸亏还没有让它玩太长时间,第一次放进去时,它就把宜家老鼠的尾巴啃咬掉一小截,我还担心过这东西如果让龙猫吃下去会不会有危害。。。现在如果我不看着的时候,不把宜家老鼠放进去的。。。

我想问,宜家老鼠的材料,如果被龙猫啃咬吃下去的话,安全么????

520yjq615 发表于 2010-4-22 21:14:16

我个人认为,宜家老鼠的胡子毕竟是人工加工的材料,怎么也会具有一些有害物质!!最好是不要留着,吃下去会有什么后果么~~~这个没试验过,不晓得~~最好也不要去试验啦~~~~
赞一个,可爱的猫猫哦~~~;P ;P 都给抱,我家的就是不给抱,唉

灰熊 发表于 2010-4-22 21:24:36

好可爱啊 哈哈
欣赏了

猪蹄 发表于 2010-4-22 22:14:43

好可爱啊~~~;P 忽然觉得还是标灰最可爱啊 哈哈哈

prince 发表于 2010-4-23 00:02:00

原帖由 浪子心 于 2010-4-22 20:51 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

多谢提醒。。。幸亏还没有让它玩太长时间,第一次放进去时,它就把宜家老鼠的尾巴啃咬掉一小截,我还担心过这东西如果让龙猫吃下去会不会有危害。。。现在如果我不看着的时候,不把宜家老鼠放进去的。。。

我 ...

材料有沒有毒就不清楚,但那些布料和棉花如果吃得比較多,怕会引起食道梗塞或腸道梗塞.

毛毛看到鏡头就会笑,很可爱呢.

柔柔之言 发表于 2010-4-23 10:34:03

被它的眼神煞到了

不要说话 发表于 2010-4-23 11:04:08

好幸福的毛毛啊,楼主这个笼子是F12么?

浪子心 发表于 2010-4-23 11:34:34

原帖由 不要说话 于 2010-4-23 11:04 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
好幸福的毛毛啊,楼主这个笼子是F12么?

不是F12,我在正文中不是提到了么,我这只笼子的型号是R50C,我查了一下,这款笼子是F12的升级版,和F12笼子的区别主要有5点:
                  1、加深了底盘的深度
                  2、将F12笼子的单纯横行的条形底网变成了横纵交错的格形底网,避免了龙猫的脚被卡住
                  3、尺寸比F12稍微大了一些,F12的尺寸是68X46X92 CM,而我这只R50C的尺寸是70X47X100 CM
                  4、将底部的防溅护板加高了,小幼猫出不来。
                  5、笼体的钢材比F12有了些强化。

我在最开始的时候其实是想买R60C的,但是经过比较,觉得R60C有点太大了。。。R50C就够用了,呵呵

不要说话 发表于 2010-4-23 17:20:39

啊,打开就直接被图片吸引了,忘了看正文。
谢谢解释!
我老是有给我家DD换笼子的冲动,但家里加高的标笼也还不错,就是宽度不够,安装东西不方便。而且听别人说一只猫猫的话给它住的笼子太大了它会容易孤独的,不建议我换。

嗲洁洁 发表于 2010-4-23 17:31:12

原帖由 浪子心 于 2010-4-22 20:51 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

我 ...

毛毛还挺厉害的呀,我觉得这个宜家老鼠做工蛮好的,短期内还是比较耐咬的。
毛毛是不是嫌它黑才那么狠的呀??我家多多对白老鼠很温柔,虽然偶尔也会咬几口,不过都是咬着玩玩,就是对那只小灰老鼠会死要死咬的。

小鬼- 发表于 2010-4-23 18:40:23

可爱哦~~~
和我家的钱袋儿挺像的呢~~~嘻嘻

地下丝绒 发表于 2010-4-23 22:27:27

果然幸福

krizty 发表于 2010-4-24 11:25:06

這籠子讓我又愛又恨 我是買了F13這東西才剛出。。。 好氣。。。新的比舊的好多方便多。。。 ><

勞資是龙猫 发表于 2010-5-4 19:35:27

发现你们好多用这种宜家老鼠
请问这是专门给龙猫用的吗?
还有就是哪里有卖啊~!

akumano 发表于 2010-5-4 20:38:47

喝水那张真个嘴巴都套在上面了 呵呵

kazephyr 发表于 2010-5-5 00:24:02

毛毛真活泼呀, 标灰的表情就是多~~~~
这个笼子俺也想要...

浪子心 发表于 2010-5-5 10:04:48

哈哈。。。。
小家伙表情是挺丰富的。。哈哈。。
一到晚上,如果把笼子推到准备放风的那个房间,它就开始兴奋。。有时还忍不住的小声叫,好像在抱怨我说“还不让我出来玩。。”

呵呵,超耐人儿的小可爱。。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: ^_^----------第3期“方庄毛毛”的幸福生活照片----------^_^