duckansin 发表于 2010-3-31 11:30:54

两天时间从新布置了一下波妞的房子,顺便大家看看小波妞胖了吗?

要说的都跟着照片了

huzztuyy 发表于 2010-3-31 11:38:37

呵呵 站在手上那张好像是半强迫的 我家的就算全强迫也不会停留在手上。。。。
笼子真漂亮 快能成亲了~~

krizty 发表于 2010-3-31 12:12:54

佈置籠子不容易 我家也用F12...花了不少時間 結果這破壞王什麼也咬

霖宝宝。 发表于 2010-3-31 12:32:59

哈哈哈啊 好多花花绿绿的。但是很容易就变色了,

我现在发现一个很好整理笼子的方法

就是吸尘器。哈哈哈哈。什么都不怕

尜_ice 发表于 2010-3-31 13:19:57

哈哈...和我家籠子一樣喔....
看了我家好想太多傢具了..

嗲洁洁 发表于 2010-3-31 14:53:45

色彩缤纷啊~~
米奇查收审阅的眼神哈有劲~~太可爱了,真像那么回事呢!

猪蹄 发表于 2010-3-31 14:59:36

好看好看~~笼子布置的真好啊~~小波妞额头上的斑点太特别了!!

毛球他妈 发表于 2010-3-31 15:06:31

好多彩色的木头阿
我总觉得彩色的东西对他们不好,因为毛毛啃彩色木头的时候会把脖子下面阿手啊嘴巴这里都染上颜色,觉得不是很安全,所以我所有的东西都是原色的

duckansin 发表于 2010-3-31 22:11:59

关于色彩主要是跟着麻麻的感觉来的,粑粑不当家
掉色问题还好,没发现波妞的白毛部分有染色清况
中间的七彩吊桥面上倒有波妞啃的痕迹
彩色跳竿是新上的 不知会不会染色
这笼子好像不是f12是22的改进版R60c

duckansin 发表于 2010-3-31 22:48:33

回复 7# 猪蹄 的帖子

猪蹄你看波妞有变得胖一点吗

嗲洁洁 发表于 2010-3-31 23:20:01

我错了,刚好在看两个帖子,把波妞打成米奇了,duckansin你要原谅我

猪蹄 发表于 2010-4-1 00:33:22

有咧~~有点波浪了 哈哈哈哈

毛球他妈 发表于 2010-4-1 09:41:22

回复 9# duckansin 的帖子

恩,都是这样说的呢,好几家卖龙猫的店都说其实木头阿房子阿都是给饲养者看的,猫猫其实不在意,只要不对猫猫身体产生影响就好
那个果木屋真的很不错呢,波妞应该很喜欢吧,躺着躺着,想起来就能来一口,真爽!

duckansin 发表于 2010-4-1 10:05:54

原帖由 嗲洁洁 于 2010-3-31 23:20 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我错了,刚好在看两个帖子,把波妞打成米奇了,duckansin你要原谅我
呵呵这个没关系你不说 我还以为你说的米奇屋呢

猪蹄说的波浪 是指身上的皱褶吗?

果木屋原来吊在笼顶 靠吊桥上去 算是死胡同利用率不高 放在这新位置 以后前后 上下 我都给布置了 接应板
使用率一下就高了成了波妞除了自己的屋子以外 最喜欢呆的一个地方

krizty 发表于 2010-4-1 11:40:02

彩木聽說用食用色素染 我家也有那個橋 起初橋會脫色手腳會染色

polojah 发表于 2010-4-2 20:35:38

啊啊啊~五颜六色的家啊 。好幸福哦~~

话说,这样的话,便便岂不是要满天飞了?><

duckansin 发表于 2010-4-3 00:09:26

回复 16# polojah 的帖子

便便 怎么会漫天飞?
我没太弄你的意思:L
通常 中间吊桥会有便便但是很好扫的啊
波妞尿尿 都是 下来在地网 本来厕所买来 她也知道用
不过偶尔还会尿在地网厕所还站那么大地方索性就给拿走了
现在 3天 换一次木屑也很干净 没味

徐大仙 发表于 2010-4-4 10:45:41

波妞好幸福啊~~~~~头上那块菱形的白色毛 有性格 嘿嘿

duckansin 发表于 2010-4-4 23:09:17

回复 18# 徐大仙 的帖子

正琢磨着给波妞找个小男朋友呢 越小越好 现在 好培养感情
到了几个月后她们都成熟了自然就成夫妻了
目前考虑 米色 或者 丝黑DD大家看怎么样
实在不好找 就找个 很帅气的标灰小伙子

浪子心 发表于 2010-4-9 00:02:35

原帖由 duckansin 于 2010-4-4 23:09 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
正琢磨着给波妞找个小男朋友呢 越小越好 现在 好培养感情
到了几个月后她们都成熟了自然就成夫妻了
目前考虑 米色 或者 丝黑DD大家看怎么样
实在不好找 就找个 很帅气的标灰小伙子

我家的“方庄毛毛”就是标灰小伙子,很帅的哦。。。可耐人儿了,哈哈。。。要不联个娃娃亲吧。。

页: [1] 2
查看完整版本: 两天时间从新布置了一下波妞的房子,顺便大家看看小波妞胖了吗?