Claire 发表于 2010-3-29 11:42:02

我家猫猫有时也会睡厕所上,一睡厕所上,它NN就会尿在外面了,额:funk:
真把厕所当窝了

嘟啦 发表于 2010-3-29 11:54:03

原帖由 Claire 于 2010-3-29 11:42 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家猫猫有时也会睡厕所上,一睡厕所上,它NN就会尿在外面了,额:funk:
真把厕所当窝了
嘿嘿,动物也真神奇就不怕熏;P

520yjq615 发表于 2010-4-4 02:03:08

我也想给大家看看我的小家伙~~

但是为什么我就是看不见那个新帖的标志

小鬼- 发表于 2010-4-4 07:26:42

可爱的球球~
好圆哦~

漫画中的宝贝额~

krizty 发表于 2010-4-4 11:25:13

請問這是什麼色?是black velvet嗎?好可愛喔。。
樓主你廁所用那墊 好像都在廁所便便呢。。。。

嘟啦 发表于 2010-4-4 14:05:48

原帖由 krizty 于 2010-4-4 11:25 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
請問這是什麼色?是black velvet嗎?好可愛喔。。
樓主你廁所用那墊 好像都在廁所便便呢。。。。
啊,看起来像black velvet吗,哈哈哈,我的是standard gray了,便便在厕所是因为我把食盆放厕所边上啦,她喜欢蹲厕所吃东西,所以就很多便便就顺便拉里面了,不是有意的哦,外面也很多便便的,嘿嘿嘿

猫猫兔 发表于 2010-4-4 17:12:57

好圆!!球体太可爱了

krizty 发表于 2010-4-4 18:22:09

原帖由 嘟啦 于 2010-4-4 14:05 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

啊,看起来像black velvet吗,哈哈哈,我的是standard gray了,便便在厕所是因为我把食盆放厕所边上啦,她喜欢蹲厕所吃东西,所以就很多便便就顺便拉里面了,不是有意的哦,外面也很多便便的,嘿嘿嘿

怎麼這standard gary。。。一點不像
因為我看過幾隻black velvet都像他 耳朵好像有點紅紅 所以覺得有點像black velvet
standard gary耳朵很少看到粉紅色 我以前那隻是灰色耳朵 毛色還淺色點
不過還真的好可愛呀。。。。。。毛毛的 冬天抱著他不怕冷

kazephyr 发表于 2010-4-5 05:06:58

OMG, 好好好好圆啊~~~~~

prisonbreak 发表于 2010-4-19 07:14:36

回复 1# 嘟啦 的帖子

怎么睡厕所啊

小祖宗:弟弟 发表于 2010-4-23 00:04:25

好喜欢,超级圆润的唆。

不要说话 发表于 2010-4-23 08:41:49

哇,真的好圆啊,它的耳朵好像很喜欢贴身捂着。

嘟啦你给它厕所里就是放这点木粒吗?我每次都是下面铺满木粒,上面再洒一层木屑。。。我是不是太浪费了?不过我都是三、四天才换一次,木粒吸水太强了~

嘟啦 发表于 2010-4-23 10:21:19

嗯,我只放木粒的,这个小妞妞喝水不多所以尿也不多,我四五天才换一次的,木屑我只用过一次,感觉不是很好就没用了,放着以后等她生娃了再用;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 我家MM标准的球体睡姿