徐大仙 发表于 2010-3-28 12:57:51

0.0又一次半夜把她弄起来拍照

不晓得为啥 每次拍的照片猫猫都看上去没精神

后来总结出原因- -我总是半夜没事做了 才突发奇想给她拍照

而通常也都是在放完风之后。。所以涅。。。- -猫猫都是闭眼或者半睁开的状态 一脸不爽的样子 哈哈

嘟啦 发表于 2010-3-28 13:02:38

大仙,你家是你白天睡觉,晚上不睡的?可是你家猫猫却跟你反反?真是没天理啊:Q

漂流小帆 发表于 2010-3-28 14:17:07

我家猫猫晚上忒精神,白天才睡觉,特别是早晨放完风后,拽耳朵都不带睁下眼睛的。

艾多 发表于 2010-3-28 14:53:18

睡姿好惬意~~!

徐大仙 发表于 2010-3-28 15:35:16

我家的是白天晚上都睡觉的..- -

因为我放风时间比较长 通常笼子门打开 几小时就这么开着 她会跳进跳出的

等她玩儿累了 就自己回去睡觉了 那时候再把门关起来 每天1次 

所以晚上我们都睡觉了 她在笼子里也没多少力气疯啦~嘿嘿

小鬼- 发表于 2010-3-28 16:41:51

好羡慕哦~LZ很省心呢
   猫猫还知道回去~
可爱哦~

嗲洁洁 发表于 2010-3-28 17:11:37

斑波的大屁股也那么可爱,哈哈~~
那张高傲的表情看上去好像在笑哦!

猪蹄 发表于 2010-3-28 18:24:47

哈哈哈哈!!!斑波侧面的毛挤的太有感觉了~~~

huzztuyy 发表于 2010-3-28 20:55:54

睡得真可爱 我家的即使放风很久 晚上依然很折腾~

徐大仙 发表于 2010-3-28 21:27:11

原帖由 猪蹄 于 2010-3-28 18:24 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

猪蹄麻麻。。你说的这个 我每次看都起鸡皮疙瘩 我看到这样类似毛毛虫的纹路或者皱褶 都会心里发毛= =||||||||

嗲洁洁 发表于 2010-3-29 04:04:34

原帖由 猪蹄 于 2010-3-28 18:24 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

像开了三朵小花花~

毛球他妈 发表于 2010-3-29 10:05:13

哈哈,那张大屁股,我们家毛毛要是把屁股对着我,我老早就戳上去了,那个毛还能把我的手指头给淹没了~

徐大仙 发表于 2010-3-30 20:41:18

我也经常戳!她会发出不爽的声音 然后斜眼看!

coco_love_yun 发表于 2010-3-30 21:42:33

藕素来戳肚子哒,照着肚脐眼搓两下~~小濛濛从来不反抗的哇~~
斑驳那个有秋千照的超级有feel,好闪亮哇~~~~~~~

kazephyr 发表于 2010-3-30 22:38:22

pp真滚圆啊~来~给大爷我戳戳~~

徐大仙 发表于 2010-4-1 21:43:24

原帖由 coco_love_yun 于 2010-3-30 21:42 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
藕素来戳肚子哒,照着肚脐眼搓两下~~小濛濛从来不反抗的哇~~
斑驳那个有秋千照的超级有feel,好闪亮哇~~~~~~~

嘿嘿 她超级喜欢那个秋千的 吃草睡觉发呆 都在上面 草放在碗里 她不吃的 一定要放在这个秋千上。。。。= =
页: [1]
查看完整版本: 0.0又一次半夜把她弄起来拍照