huzztuyy 发表于 2010-3-27 20:56:52

福满多 终于保持不动让我拍照了~

头一次发帖 不知道图片能不能顺利发上 没发上我就汗颜一下再弄弄。。。
今年2月去了官园 本来去买辐射龟 结果抱回了福满多 因为实在是太可爱了
福满多是去年11月出生的标灰姑娘 来到家里的第一天晚上就展现了她无穷的活力 奋力的晃笼子 把磨牙石拽下来甩着练大锤 3点钟咕咕叫让我一起玩= =~ 种种行为表现了她绝对能长命百岁~
由于她的活泼加上来家的时间不长 我一靠近她就跑 怕晃到她也不能开闪光灯 结果一直照出来的都是速度线一样的东西。。。
可喜可贺 福满多最近终于能在我靠近的时候也不疯跑了 赶快照了发上来~~~
个人觉得福满多聪明 活泼 美丽又可爱 等到1岁多时再给她找个美男子 就完美了~~~

猪蹄 发表于 2010-3-27 21:17:46

哈哈哈!!活泼的孩子啊~~我家的姑娘也是太活泼了总是拍成糊影
福满多站着的样子好像猫釉啊~~可爱!

嗲洁洁 发表于 2010-3-27 21:38:14

这孩子一脸的机灵相呢,哈哈~~

huzztuyy 发表于 2010-3-27 21:50:39

是啊是啊 现在会用厕所了 放风累了还会自己回笼子 很厉害~~

徐大仙 发表于 2010-3-27 22:21:20

嘿嘿 跟我家的一样呢 会自己回笼子 我照的基本都是糊的 这小家伙一时不停的在动!

毛球他妈 发表于 2010-3-27 22:49:56

好有福气的名字啊,嘿嘿!

小鬼- 发表于 2010-3-28 09:18:02

可爱哒~

huzztuyy 发表于 2010-3-29 09:54:14

估计每天放风时间太长 吃什么都不胖 不过摸着倒是圆鼓鼓的 没摸到骨头~~恩呵呵 福满多好像是方便面的名字 起完才发现 哈哈~~

毛球他妈 发表于 2010-3-29 09:57:51

回复 8# huzztuyy 的帖子

是的,貌似有个泡面也叫福满多,昨天去超市一看觉得:哟,那名字怎么那么熟悉!

huzztuyy 发表于 2010-3-29 10:13:01

恩= =~我叫的时候 家里人都说我方便面吃多了 我才想到有个超级福满多~~~

嘟啦 发表于 2010-3-30 22:04:00

额~~~我还以为是黑猫猫:L ,那站的姿势很标准啊,应该很容易训练在手上站立的

kazephyr 发表于 2010-3-30 22:45:22

哈哈, 福满多~~那站姿很是精灵啊~~

洛小暖 发表于 2010-3-31 12:56:06

第一张太美了~~
页: [1]
查看完整版本: 福满多 终于保持不动让我拍照了~