akumano 发表于 2010-3-27 11:26:29

新手请教—【关于笼子布置】

由于朋友家的笼子地方有限~ 龙猫宝宝满2个月 今天就要来我家了..P颠颠买了个老大的笼子....折腾了半天还是多出2块跳板没装上去因为说龙猫能跳很高 所以总怕装的太近吧 往上跳撞到上面的板掉下来....可是想想吧 才2个月 是不是会跳不高咧...自己在那里狂纠结... ....还是放张照片 问问大家 有没有带2个月大的猫仔的大大指点下.... ..ps 还有个小问题    龙猫不是一天喝20ml左右的水么怎么买来的水壶那么大..250ml~ 如果我每天都换新鲜的水给它...那是不是.....仓鼠用的饮水器都够喝??

黑色咆哮 发表于 2010-3-28 21:38:12

中间的空间好像有点大哦~~记得不要平行放跳板,最好是错层放置跳板~~这样猫猫就会像走楼梯一样一格一格往下或者往上跳~

野仙人掌 发表于 2010-3-27 12:52:04

好漂亮哈。。不过,那个间距会不会太大了啊。。
   我听说猫猫对高度的判断不太准确的。。。
       还挂了两个名字卡哇?好可爱哈,哈哈~不过要留意这个塑料的会被猫猫啃哈~嘿嘿

cjjcjjneo 发表于 2010-3-27 13:32:28

LZ可以这么试试...
我家的一块大跳板,我分别沿4个固定螺帽锯成4小块跳板,再安装进去,自己想法子怎么1大分4小好看,自己还动手做,呵~

sayyi729 发表于 2010-3-27 13:53:38

距离好远 2个月跳不了那么远的吧?我家快5个月都会跳木板的时候撞到头摔下来 好搞笑 (从下往上挑直接撞头......)铁头功啊~ 我怀疑经常这样会不会给撞傻咯~~~
你那么高掉下来会不会受伤啊~

akumano 发表于 2010-3-27 15:11:56

猫猫已经来了~...我叫她姆姆~
果然是分的太远了...经过姆姆的测试 果然是远了那么点~~ 我得把未装的那2块木头装进去~~~ 真是谢谢大家了...
【到家5分钟】 ...开始四处品尝....包括跳板..= =   
【到家1小时】 ...会在澡房洗澡了..还会打滚~都不用教...
【到家1小时半】 ...在我企图靠近它的时候...主动靠近我跳上我的手..... ..麻麻晕眩ing......

真是个乖巧的小孩呀....

嗲洁洁 发表于 2010-3-27 17:39:45

姆姆睡觉觉呢~~一看就是个乖小孩,好温柔滴MM.姆姆脑袋上好像有毛毛长(chang)出来,给它梳梳或者拿掉吧,不然久了,它自己也不蹭掉的话,容易打结
我也在装修笼子等待我家宝贝的到来,今天应该也能完工啦。

akumano 发表于 2010-3-27 20:10:08

啊!! 这样的啊我还以为它在自然换毛~等毛自己掉呢~~那我去帮他梳梳掉~~
嗲洁洁看的是仔细呀 !!! 谢谢提醒~~!!

猪蹄 发表于 2010-3-27 20:58:38

嗷嗷~这个是祖莉的别墅笼不~我曾经也心动过好久呢
姆姆看着好小好乖~真想摸摸!

wallacezcs 发表于 2010-3-28 20:27:53

哈哈,姆姆!

你熊哥哥来也!

850122wym 发表于 2010-3-29 10:40:10

你这样放。。一个不小心就直接在中间掉下来了。。中间还是平着的十字型放板吧

我家用标笼 快5个月的DD昨晚还大半夜的惨叫了两声。我估计又在房顶没站稳摔下来了。。

妖妖的书 发表于 2013-10-1 00:39:57

-。-我家猫喜欢在木屋上面。但是我木屋和笼子缝隙有点小。。虽然她能进去躺着,,但是每天胖起来。。有点拥挤了。。是不是调整下!

7水 发表于 2013-10-1 21:56:33

很可爱,等再大点就能蹦的更高了

坏坏小萌宠 发表于 2013-10-7 14:23:09

你的笼子哪里买的

shawn_m 发表于 2013-10-9 17:18:37

不错,刚来就上手,LZ好幸福
页: [1]
查看完整版本: 新手请教—【关于笼子布置】