我家小白 发表于 2010-3-23 10:15:15

小白秀秀

1我家小白经典睡姿

我家小白 发表于 2010-3-23 10:17:03

小白秀秀2

不要拍我,我要出去,放我出去

小妮子 发表于 2010-3-23 10:45:31

我的天啊,你家小白真胖啊。那睡姿太销魂了。

毛球他妈 发表于 2010-3-23 12:35:05

哈哈哈哈,太可爱了,怎么有这种姿势睡觉的亚~哈哈,都褶起来了

我家小白 发表于 2010-3-23 12:59:29

嘻嘻,因为它怀孕了,呵呵,现在已经755克了。真是姿势很多变呢,好多都来不及抓拍

猪蹄 发表于 2010-3-23 13:23:24

…………………………………………………………………… 我就一直 一口一||||| 这样的看着它的睡姿

polojah 发表于 2010-3-23 13:36:14

我也希望我家龙猫能睡的如此 舒展-v-

柔柔之言 发表于 2010-3-23 14:37:30

它的小嘴好粉嫩吖!!!!!!

毛球他妈 发表于 2010-3-23 14:55:43

回复 5# 我家小白 的帖子

我们家球球怀孕的时候最多也就是侧躺,其他睡姿还没瞧见过,羡慕楼主啊!

野仙人掌 发表于 2010-3-23 15:13:08

从来没看到我家憨憨这样睡。。。

不过小白真的好乖。哈哈~

嗲洁洁 发表于 2010-3-23 15:14:35

哈可爱,睡成这样了哟~~销魂的一塌糊涂啊~

SmellyBeauty 发表于 2010-3-23 15:20:10

好可爱呀~~ 我家猫猫都不怎么侧卧的,是不是还没放松警惕呀?

我家小白 发表于 2010-3-23 16:11:22

呵呵,它经常睡的让我觉得哑口无言,有次我悄悄的走过去,看到它竟然头挤在木窝一角的边上,一条腿蹬着米奇的窗口那,可惜没拍下来,它警惕性还是蛮高的,估计拒绝我偷拍,一下就做起来了,都不正眼瞧我,瞄了我一眼就蹲厕所去了,哎

尜_ice 发表于 2010-3-23 16:40:38

第三張睡姿好過癮..哈

coco_love_yun 发表于 2010-3-24 03:52:23

非常强悍的睡姿的哇~~本来想发一组我家美濛濛睡姿的~~~~哈哈,都没这个怪,太霸道的睡姿啦~~~~

徐大仙 发表于 2010-3-24 12:10:00

我发现猫猫在家里熟悉了之后 那个睡相啊~~~~~~真不是一般的可爱 哈哈哈

毛球他妈 发表于 2010-3-29 10:35:45

哈,我家猫猫都喜欢钻我被子睡觉,今天早上起来,4粒屎被我睡在身下阿。。。:L
页: [1]
查看完整版本: 小白秀秀