漂流小帆 发表于 2010-3-22 10:35:48

我家球球不用厕所,用尿盆

一般的龙猫都用厕所,用垫材,我家球球却用它专门的尿盆,我家球球是个MM2岁半,从4个月来我家就没用过垫材,我吧它原来的食盆做了尿盆,里面放点清水,每天冲洗一次,一周用钢丝球摖一次,(会挂尿碱)网底铺涨费报纸,2天换一次就OK了,即省钱有省事,还卫生,球球2年多没在外面尿过尿,哈哈真是麻麻的宝贝,上照片,请上眼了

洛小暖 发表于 2010-3-22 10:49:31

好乖啊。。。。我家妖妖要是也这么乖就好了~~
LZ是怎么训练的呀??难道是天生的??

漂流小帆 发表于 2010-3-22 11:19:21

原帖由 洛小暖 于 2010-3-22 10:49 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
好乖啊。。。。我家妖妖要是也这么乖就好了~~
LZ是怎么训练的呀??难道是天生的?? 没专门训练过,它刚来的时候给它主粮它不爱吃。就往里撒尿,索性就给它做尿盆了,有买了个烟灰缸做食盆,它就自己固定在盆里尿尿了,(*^__^*) 嘻嘻……

猪蹄 发表于 2010-3-22 11:23:57

只尿一个地方的孩子真省心啊………………

徐大仙 发表于 2010-3-22 11:57:50

好羡慕啊~~~~~~~

Claire 发表于 2010-3-22 12:10:46

好乖啊~~~它还能掌握尺度不把屁屁弄湿啊,嘿嘿

尜_ice 发表于 2010-3-22 12:22:36

我家DD剛到家都時這樣啲..
但換籠了就去廁所了...

yukinoluna 发表于 2010-3-22 13:32:21

拉巴巴也是在这里?

柔柔之言 发表于 2010-3-22 13:48:18

真的好省心吖!乖宝宝
话说它蹲厕所那张照片萌到我了

漂流小帆 发表于 2010-3-22 15:25:44

原帖由 yukinoluna 于 2010-3-22 13:32 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
拉巴巴也是在这里?          
   拉巴巴不一定在哪里了,它的巴巴就差满天飞了:Q :Q :Q 但巴巴好清扫啊

漂流小帆 发表于 2010-3-22 15:32:23

原帖由 Claire 于 2010-3-22 12:10 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
好乖啊~~~它还能掌握尺度不把屁屁弄湿啊,嘿嘿
      何止是屁屁不弄湿啊,每次尿尿都把尾巴翘得高高的,一点都不会湿,你会听到很大的声音哗哗的,可以看到尿的颜色的变化,出来放风的时候,有尿也会跑回笼子里去尿,真的是好宝宝啊:lol :lol :lol

甜蜜猫猫 发表于 2010-3-22 17:02:59

哇塞了~~~~
太乖了啊~~~超级无敌乖~~~~:kiss:

嗲洁洁 发表于 2010-3-22 17:21:50

;P 太可爱啦~还会把小屁股撅起来的唉~~~

漂流小帆 发表于 2010-3-22 20:39:33

看看我的毛毛亮不,还有我的眼睛

我家球球就是可爱,不挑食,爱洗澡,放风回笼子很省事,哈哈

不要说话 发表于 2010-3-22 21:38:21

好球!好球!!

凡夫俗女 发表于 2010-3-22 22:38:54

真厉害,还会用蹲便呢。

coco_love_yun 发表于 2010-3-23 04:11:27

好自律的mm,难道这就是传说中的淑女?? 让麻麻省心的宝贝儿呀~~~~除了羡慕,还是羡慕,我家的连喂食都要做好防止越狱的措施~sigh~~~~ ~~~尤其王小濛!!!臭宝宝!!一天越狱n次,出去了玩的可带劲了,就是不回来

我家小白 发表于 2010-3-23 10:00:56

呵呵,我家小白也是这样,但是总是喜欢整个坐进去,像个招财猫是的

fengzhenduanle 发表于 2010-3-23 10:20:08

好乖啊我家两只 就不乖斑斑 那只公的喜欢拖厕所每次放好过一会回去就把厕所拖出来了好像还要尿到外面的我家妞妞也不知道怎么回事好像不固定的外面总有他们的尿郁闷死了

毛球他妈 发表于 2010-3-26 16:31:20

我们家球球也是,同名阿,我们家是赵球球:lol
天天我早上起来吵醒她,她就起来尿尿咯,蹲在她的厕所。
我们家宝贝都很乖,天生会上厕所盯着一个地方脲,出来玩,想尿了再回笼子尿,有时候趁他们尿尿,我把笼门关了,他们还会不开心,尿好后吵着出来玩。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我家球球不用厕所,用尿盆