肉肉 发表于 2010-3-22 18:29:51

恭喜了 嗬嗬嗬

毛球他妈 发表于 2010-3-22 19:14:05

回复 37# polojah 的帖子

恩恩,真的很可爱!就是不安分。。。

毛球他妈 发表于 2010-3-22 19:14:43

回复 38# Claire 的帖子

恩恩,头好大,屁股小点,头重脚轻

毛球他妈 发表于 2010-3-22 19:15:30

回复 39# kazephyr 的帖子

小k心动拉,嘿嘿
不过我明年肯定不让球球生了,怕她吃不消阿

毛球他妈 发表于 2010-3-22 19:23:41

回复 40# 嗲洁洁 的帖子

好像都是mm。。。

毛球他妈 发表于 2010-3-22 19:23:57

回复 41# 肉肉 的帖子

谢谢肉肉啊!

coco_love_yun 发表于 2010-3-23 04:06:07

看了两个宝宝的照片,我不禁感叹,大仙儿说的太对了。。。。。龙猫是本世纪最萌动的动物~~~~~~~~~果然的!!必须的!!
    哈哈,球球母子平安就好,至于毛毛,怎么能不疼小宝贝呢~~~臭粑粑~~~不过他好好照顾球球都有啦,话说老婆就只有一个~~老婆精!就是他啦!! 毛球妈,当外婆的滋味非常不错吧~~~羡慕ing ~~~啥时候王小濛能让我体验到这种feel呀~~~

猪蹄 发表于 2010-3-23 08:43:41

原帖由 毛球他妈 于 2010-3-22 19:15 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
小k心动拉,嘿嘿
不过我明年肯定不让球球生了,怕她吃不消阿

那样说来……要分笼,过个几年再合笼的话又互相不认识对方了ONZ

毛球他妈 发表于 2010-3-23 09:27:14

回复 47# coco_love_yun 的帖子

唉,毛毛真的没有一点做爸爸的样子,出来就去找球球玩,前两天球球还对他很好,昨天晚上球球凶他,看见他就在那里喷口气,把毛毛吓得只能在稍远的旁边干坐着看着球球护着小宝贝们。。。

毛球他妈 发表于 2010-3-23 09:28:55

回复 48# 猪蹄 的帖子

不会的拉~,我天天都有放风的,他们都能看到对方闻到对方味道的,而且毛毛很钟情球球的,嘿嘿
话说,我就怕小宝贝们长大了,毛毛个急色胚会看上他自己的女儿。。。:L

fengzhenduanle 发表于 2010-3-23 10:14:16

好可爱啊 喜欢喜欢真想要一只过来养养我还没见过这么小的猫猫呢

毛球他妈 发表于 2010-3-23 12:41:29

回复 51# fengzhenduanle 的帖子

我也是第一次亲眼看到亲手摸到,还可以亲亲,嘿嘿

我家小白 发表于 2010-3-23 13:03:34

恭喜LZ,好可爱哦,呵呵`~

毛球他妈 发表于 2010-3-23 14:56:20

回复 53# 我家小白 的帖子

嘿嘿,谢谢,你们家小白也快了!

野仙人掌 发表于 2010-3-23 15:02:14

好可爱啊~对白很搞笑
哈哈~~~

毛球他妈 发表于 2010-3-23 16:43:27

回复 55# 野仙人掌 的帖子

嘿嘿,谢谢阿,那是表扬我啊~:lol

dis 发表于 2010-3-23 17:14:13

恭喜,太可爱了

毛球他妈 发表于 2010-3-24 10:01:06

回复 57# dis 的帖子

嘿嘿,谢谢!

古古古 发表于 2010-3-24 13:32:00

啊原来你家也有新宝宝了!还两只呢高兴高兴

毛球他妈 发表于 2010-3-24 14:29:28

回复 59# 古古古 的帖子

是的是的,谢谢谢谢阿~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 热烈欢迎我们家的新成员:爱木T和傻曼小宝贝--华丽丽的诞生!