凡夫俗女 发表于 2010-3-11 22:11:22

lalalalalalalallalalalalalalalalal............................

kazephyr 发表于 2010-3-11 22:51:44

好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊~~那粉粉的小爪子, 看著流口水了~~

猪蹄 发表于 2010-3-11 23:21:33

哈哈哈哈!!!越看越小新啊~~
看见小动物无力抵抗中…………

龙猫秘宝屋 发表于 2010-3-12 12:30:31

太可爱啦~!!!

梦之美夕 发表于 2010-3-13 00:54:53

呵呵,好幸福呀、

凡夫俗子 发表于 2010-3-13 21:32:32

长大了不少了 75克

为了让母猫不累,我每天都给小家伙喂6-8次奶粉

哎呀,别的猫又快生了,期待中.............

jj0724 发表于 2010-3-14 17:14:57

最后一个表情太搞了,哈哈~~
羡慕哦,我家MM预产期3月26号,我也快升级了,期待啊~~

家有小飞 发表于 2010-3-16 14:50:02

又生啦!!!!!

铁蛋 发表于 2010-3-18 10:20:15

好羡慕呦~:Q

毛球他妈 发表于 2010-3-19 12:44:10

楼主家的毯子和我们家一样的类~
我也要学习楼主,这个周末帮猫猫拍照!

猪蹄 发表于 2010-3-19 13:27:22

长的好快啊!而且看起来很强壮!
请问楼主奶粉怎么个喂法 普通奶粉?浓淡?剂量?

凡夫俗女 发表于 2010-3-19 23:42:56

我买的是一毫升的注射器,针头扔掉。小碗里倒点热水,加入适量全脂奶粉搅拌(个人觉得不浓也不淡为宜)刚开始的时候一次差不多半毫升,后来一毫升,现在能喝2-3毫升了。他们喝饱了,就对着注射器又踢又踹的,小手还会推呢,脑袋摇得像拨浪鼓似的,还咩咩叫。现在差不多四五个小时喂一次。不知道我这样的人工喂养方式是否科学,请广大猫友提点意见

猪蹄 发表于 2010-3-20 23:24:06

他们喝饱了,就对着注射器又踢又踹的,小手还会推呢,脑袋摇得像拨浪鼓似的,还咩咩叫

一口一………………被萌的流口水……有现场版就好了!!好可爱啊!!!

毛球他妈 发表于 2010-3-21 09:33:51

一看就是有经验的妈妈啊!太厉害了,我都想象不出我能做出这样的事,小宝贝在我手里,我就担心受怕不小心把他们摔了,别说喂奶了。。。

凡夫俗女 发表于 2010-3-21 11:58:52

吃奶照~~~~~~~~~~~~~·

第一次让猫接触奶粉水是比较困难的,他会有抵触情绪,需要把他的脑袋把住,然后顶出一点点到他的嘴上,慢慢就会吃的,有点耐心,也能强壮小猫,还能减轻猫妈妈的负担,又能跟小猫建立感情,一举三得。

家有小飞 发表于 2010-3-21 21:48:57

太可爱了 0 0我我我我我我我受不了了。。。我家那俩什么时候能怀能生啊。。。。>_<

kazephyr 发表于 2010-3-22 17:36:40

啥都不說了, 口水流了一地了

猪蹄 发表于 2010-3-23 13:27:06

………………………………………………………………………………………………我躲的远点,楼上口水别滴答下来 哈哈哈哈哈

猪蹄 发表于 2010-3-23 13:28:28

人工喂奶图太可爱了!!!

毛球他妈 发表于 2010-3-23 14:54:19

这样肯定能和猫猫培养感情啊,怎么说也是个奶娘阿!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三月六日,喜得仨猫