霖宝宝。 发表于 2010-1-30 16:04:06

蛋蛋的银斑老婆。哈赞!

昨天来的,不怕生,比蛋蛋来我家 胆子大多了。哎。。。。 他以前的爸爸妈妈估计没有给他洗澡。洗了一小时 还是没有洗干净。呼 上图咯~可惜的是他是个短尾的。。。。 蛋蛋尾巴可是很好看的。。

他的名字叫兜兜

霖宝宝。 发表于 2010-1-30 16:06:56

名字叫兜兜,两个月多 6天 体重是 220克、很小。。。

ventl 发表于 2010-1-30 16:12:26

555555.。。DD也要这么漂亮的老婆。。。

ventl 发表于 2010-1-30 16:14:02

LZ快把女方家长介绍给我~不然就XXXXX...:victory:

霖宝宝。 发表于 2010-1-30 16:25:39

女方就一个MM= =

ventl 发表于 2010-1-30 17:51:52

- -........5555555555555555555...........DD啊...你注定要孤独一世了~~~~

甜蜜猫猫 发表于 2010-1-30 21:52:48

好漂亮的老婆哦~~看紧点~~~

柔柔之言 发表于 2010-1-30 21:58:17

打劫打劫,MM太可爱了

猪蹄 发表于 2010-1-31 01:04:15

一休妈看见又要抓狂了 哈哈哈哈

我家大猪猪 发表于 2010-1-31 21:30:19

麦兜打劫来了……

prince 发表于 2010-1-31 23:08:42

龍猫有兩个品种,一个是長尾的,一个是短尾的.
难道你已擁有兩个品种?

期待兜兜快高長大,快点生小兜兜.

嘟啦 发表于 2010-2-1 12:28:07

狂流口水ing

玩物周刊 发表于 2010-2-1 12:59:53

原来还有短尾巴的. 又长见识了 呵呵 长的招人疼~~~

krizty 发表于 2010-2-3 08:40:51

我的天呀 好可愛 羨慕死呢 1000 好價錢呢 。。。。。。。。。。。。。

霖宝宝。 发表于 2010-2-4 19:40:53

对 我据 一个龙猫的老板说,我这个是短尾的,尾巴 比我家蛋蛋的小 短,毛很短,尾巴很小。爱。。。。

家有小飞 发表于 2010-2-4 20:57:11

蛋蛋妈要看好媳妇哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……这里很多人都虎视眈眈哈哈!!

tracybush 发表于 2010-2-11 12:30:26

抢回去给我家的dd做个2房吧

霖宝宝。 发表于 2010-2-13 13:24:57

回复 17# tracybush 的帖子

哈哈哈哈 - - 你敢,我抽你家臭小子 PP。看他敢不敢哈哈哈
银斑MM现在 2个月13天了。有297了。
蛋蛋6个月 才 427.。担心啊
页: [1]
查看完整版本: 蛋蛋的银斑老婆。哈赞!