springwong0214 发表于 2010-1-28 15:57:13

大宝的新媳妇儿糖糖同学前来报到~

大宝终于结束了一年半的单身汉生活,迎来了小媳妇糖糖小同学...但是由于糖糖小同学尚未成年, 大宝就只能眼巴巴盼着糖糖快点长大拉~
废话不说上图拉~(限制100K 图片上传,只好把图整的很小了,555555)
糖糖小同学,也是个胖丫头阿!

糖糖还是很会摆Pose 的哦~(就是叼根草的样子太痞了)...

被个大球惊呆了~哈哈

柔柔之言 发表于 2010-1-28 16:23:21

赤裸裸的妒忌!!!!大宝这下幸福了,好可爱的银斑MM吖

丢丢养母 发表于 2010-1-28 16:38:30

肥肥的、喜欢。

springwong0214 发表于 2010-1-28 16:43:37

我LG觉得糖糖站起来的时候就像穿了条档很低的小棉裤,样子特逗 ,所以我们都叫她棉裤糖糖

不要说话 发表于 2010-1-28 16:53:03

为毛你们都有银斑,还都长得这么萌:Q :Q :Q ,看得我眼睛充血哇~

水妮 发表于 2010-1-28 17:10:51

滚滚圆的棉花糖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嫉妒。。。。

dEUS 发表于 2010-1-28 20:18:00

这棉裤肯定暖和

甜蜜猫猫 发表于 2010-1-28 21:58:33

抢媳妇喽~~~~抢到我家来~~

家有小飞 发表于 2010-1-28 22:00:45

;P 又来刺激小龙啦~~~~~ 以后还是叫上小龙一起上网吧!让他抱着电脑那个;P ;P

三上家的树 发表于 2010-1-28 22:44:48

哈哈 推小车

猪蹄 发表于 2010-1-28 23:19:45

好小呀~她多大~萌死我咧!!!

我家大猪猪 发表于 2010-1-29 09:46:41

耐耐………………耐耐

springwong0214 发表于 2010-1-29 10:41:06

回复 11# 猪蹄 的帖子

糖糖小朋友是2009年8月10号生日,算起来应该是5个半月大吧,小么?我倒没觉得, 小丫头肥嘟嘟的,每天不停的吃,竟然比他那一岁多的大宝叔叔吃的还要多~~!

嘟啦 发表于 2010-1-29 11:49:31

原帖由 不要说话 于 2010-1-28 16:53 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
为毛你们都有银斑,还都长得这么萌:Q :Q :Q ,看得我眼睛充血哇~
一休妈表吝啬给一休娶个老婆不就完了:lol

嘟啦 发表于 2010-1-29 11:50:55

可耐,叼草那张就一小流氓嘛:lol

玩物周刊 发表于 2010-2-5 18:30:19

比较可爱不过要是他能推着那小车肯定更可爱了···
页: [1]
查看完整版本: 大宝的新媳妇儿糖糖同学前来报到~