甜蜜猫猫 发表于 2010-1-15 22:12:30

我可怜的小龙~~~

自从我的小龙发情以来,食欲大减~~我也觉得明显瘦了~~再也不像是小坦克了!
   现在的饭量也就是原来的三分之一~~这可叫我如何是好啊?!
   我新买了个耳罩,现在变成他的发泄工具,我真该拍个DV,你们都想象不到他抱着我耳罩晃动的陶醉样儿~~~:funk: 真是愁死我了~~~我这耳罩也不能带了~~~东西还说,就是看他食欲大减心里有些着急,怕孩子病了:(
 现在有点后悔,当初真该养一对儿~~~

家有小飞 发表于 2010-1-15 22:22:08

;P 那个耳罩我见过,还是性感的花纹呢~

小龙一看就喜欢时尚类型的:$

保护好你的毛毛围脖啊!!!

甜蜜猫猫 发表于 2010-1-15 22:30:49

回复 2# 家有小飞 的帖子

:L 那围脖可是老公送的~~这要是让他知道情敌来用这个发泄~~~后果有点严重~~~;P
在老公眼里,小龙就是他的情敌~~~

猪蹄 发表于 2010-1-15 22:35:13

我家呆哥也发情……我看着我一桌子的毛绒玩具哪个也不舍得给他用ONZ 我真是吝啬的老妈!
楼主给小龙找个媳妇嘛:$

kazephyr 发表于 2010-1-15 22:39:02

那个样子想象得出来...:L 陪它玩的时间稍微增加点吧. 或者买多点新玩具给它吸引它的注意力, 过了一阵子应该就好了.

嘟啦 发表于 2010-1-28 12:24:33

我家的好像也发情了吧,但好像没什么特别明显的反常啊,只是时常看到他自个弓在那DIY:loveliness: ,还有好多次看到粉红棒棒了:$

家有小飞 发表于 2010-1-28 21:59:31

回复 6# 嘟啦 的帖子

你家的快了。。。再那样弓2个月准是看到带毛儿的就扑上去。。。。弓着说明他已经成熟啦!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我可怜的小龙~~~