不做饭了 发表于 2009-12-31 15:17:06

刚来到我家的龙猫生活照

别人转手给我的龙猫,第一天到我家。米色女龙猫8个多月,比较害羞,一直躲在窝里;标灰男龙猫一岁半,非常胖,也非常活跃,一点也不怕生,抚摸他,抱他一点问题都没有,由此可见“龙猫一生只认一个主人”的说法有待商榷。

柔柔之言 发表于 2009-12-31 16:41:12

两只猫猫好乖哦!

yukinoluna 发表于 2009-12-31 17:00:23

哇~右边第一张照片,眼睛好妖~~火眼邪神??

猪蹄 发表于 2009-12-31 21:43:27

我的天哪~~公的肥的好可爱啊!!好想摸摸它~~

prince 发表于 2010-1-1 11:13:56

之前牠們是不是分开养?不然,会弄出猫命啊?

家有小飞 发表于 2010-1-1 20:06:12

这只标灰好 好好好好胖啊!!!

不做饭了 发表于 2010-1-4 10:02:33

标灰的右一斤半,真的很肥,而且又挑食,只吃草叶子。相反米色的那只却草杆都吃,而且饭量很大,是不是要搞出猫命了?:)

prince 发表于 2010-1-4 10:54:29

回复 7# 不做饭了 的帖子

如果龙猫一岁半有700克(我不憧得換算),一般都算肥了(Large weight - 21oz to 25+oz)
http://www.chinchillas2home.co.uk/large.htm
DD只吃草叶子,如果是苜蓿叶子,旦白貭↑↑↑,体重↑↑↑,那就让牠多吃提草,零食可免則免.
我说搞出猫命,是想問猫猫何时合笼的,因為你剛接牠們回來,如果母猫已經怀孕,就:L
这裡有很多关於怀孕的帖子,你可以参考一下.

不要说话 发表于 2010-1-4 12:47:19

楼主,米色的猫猫的眼睛都是红的吗?红得好火呀,不过看着不习惯哪~
灰的好帅,肥嘟嘟的都是肉

Niki44 发表于 2010-1-4 15:05:51

拍的好可爱哦,我家的JOKER是晚上才活动,想拍清晰点的照片好困难哦~!大家有没有什么妙招介绍给我这个菜鸟哦~!:'(

不做饭了 发表于 2010-1-12 12:32:10

回复 8# prince 的帖子

-所以我现在一天给他们苜蓿吃,一天给他们提草吃。太肥了虽然可爱,但是对于猫猫的实际身体是并没有益处的。
-拿回来的时候已经合笼了一个月,住一个窝相安无事,而且母猫食量大增,有怀孕的嫌疑。
-标灰的太顽皮,一开门就蹦出来玩。

不做饭了 发表于 2010-1-12 12:33:30

原帖由 不要说话 于 2010-1-4 12:47 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
楼主,米色的猫猫的眼睛都是红的吗?红得好火呀,不过看着不习惯哪~
灰的好帅,肥嘟嘟的都是肉 应该说是葡萄色的,这是米色龙猫的一个特点,就像大白兔一样。
页: [1]
查看完整版本: 刚来到我家的龙猫生活照