iceblue 发表于 2009-12-26 21:59:27

蹲马桶照!!

哎。。我。。我便秘了。。真难受了

难受啊难受

老妈做的爱心香蕉草饼。。。

吃了之后效果不错哦。。扮个猪猪小飞侠

这是我老婆。。美丽的大眼睛

加高了一层。。感觉还不错哦

猪蹄 发表于 2009-12-26 22:04:39

一口一 楼主……蹲完便秘就发的草饼图我一晃还以为是便秘的粑粑……………………吓死我鸟!

iceblue 发表于 2009-12-26 22:06:27

;P
发的有点乱了。。不过他不是真的便秘哦!
只是看样子很像蹲马桶时便秘状:lol

徐大仙 发表于 2009-12-26 22:26:20

白色的那俩耳朵 我喜欢

三上家的树 发表于 2009-12-26 23:28:21

bo薄荷叶子???

我家大猪猪 发表于 2009-12-26 23:59:28

笼子,放卧室里啊?

毛球他妈 发表于 2009-12-27 10:43:13

大猪猪,我们家的笼子有时候也是放卧室的,夏天基本都是卧室,开空凋,没味道,也不吵的,也没什么毛飞扬,哈哈

iceblue 发表于 2009-12-28 19:28:30

这几天太阳好,就放卧室,早上起来拉开窗帘他们就可以晒太阳了
我的这个家,就一室户。。。除了卧室阳台就是厨房卫生间。。小的不得了
过几天我妈妈来。他们就要住厨房去咯。。
那个不是薄荷叶子。是提木加香蕉加一些仙人掌粉末和出来的。。。。

iceblue 发表于 2009-12-28 19:29:41

哦,对了。。
飞毛也有的。。阳光下,很多,很讨厌。我家那只白的。超级会掉毛
过几天吸尘器就到了。。哈哈。应该可以解决这个问题吧

家有小飞 发表于 2009-12-28 20:51:26

蹲的很陶醉捏:$

不要说话 发表于 2009-12-31 19:00:42

我还以为那是它的饭碗。。。白得真漂亮~

宁俐 发表于 2010-1-1 23:13:32

该给人家洗澡啦看人家脏的

Niki44 发表于 2010-1-4 15:03:48

好可爱哦~!就是用板隔开有点考虑,毕竟下面的会啃上面支承点的木。看来要经常检查豪宅安检:P

iceblue 发表于 2010-1-6 14:47:09

额 。。。
他不是脏啦。是夹了点黑毛
光线好的时候。人家还是很白的嘛:P
另外他蹲的确实是饭碗。。只不过他用来当马桶了。。哎!~~~~~~~
下面的支撑的木板,是很厚实几块。下面的那只。没那么强
不过今天到了新木板。。一整块的。现在用的本是用在底板上的。嘿嘿。明天笼子里就清爽多了

北欧的心心 发表于 2010-1-15 20:16:21

kazephyr 发表于 2010-1-15 21:34:11

:lol :lol :lol 好好搞笑啊,蹲马桶那两张~~~

甜蜜猫猫 发表于 2010-1-15 22:43:01

可爱至极啊~~~哈哈~~~陶醉的DD

23634676 发表于 2010-1-18 13:51:07

那两只大耳朵真可爱

Nigga 发表于 2010-1-18 14:46:19

楼主的F12吗? 门用木夹子夹住了?是有点松 猫猫来回跳会有响声?还是他会开门了???很想知道这个~~如果和我家一样,很想讨论一下。盼解释中。。。
页: [1]
查看完整版本: 蹲马桶照!!