甜蜜猫猫 发表于 2009-12-18 23:35:16

跟麻麻捉迷藏~~~就是不回去~~

每天都要求放风,可是明明累了就是不想回去嘛~~~麻麻一下来追我,我就躲~~嘿嘿~~~捉迷藏啊~~我身手可灵敏了呢:P ~~
无乱拿什么逗我,我都不上当~~嘿嘿~~气气你这个笨麻麻~~

徐大仙 发表于 2009-12-19 00:20:01

= =我家这个也就是放出来捉不回去我都2天没放风了 小家伙估计有意见了

甜蜜猫猫 发表于 2009-12-19 00:28:18

除非我不想睡觉,否则一定要放风,笼子都能被叼起来~~我实在是怕他把牙给崩掉了~~

lijia704 发表于 2009-12-19 03:01:56

:L 我家MM很乖 DD不行 MM可以放出来
哎...

yakimimi 发表于 2009-12-19 06:26:04

0 0我家的小乖同志还没放过风呢。就天天想越狱- -

dEUS 发表于 2009-12-19 12:23:16

呵呵,装不理它,等它主动上身吧

妖兽702 发表于 2009-12-19 13:36:27

原帖由 dEUS 于 2009-12-19 12:23 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

:handshake 对对对~~有时候不搭理她效果更好

猪蹄 发表于 2009-12-19 15:38:10

我家DD也疯狂啃笼子……我觉得他那是发情不是想放风 ONZ 开笼子他也不怎么出来

毛球他妈 发表于 2009-12-19 18:13:35

唉,要是天下猫猫都像我们家毛毛一样,估计妈妈们都乐歪嘴了,我们家毛毛看到澡盆再远都飞奔回来,洗完就进笼子了,所以以前我一直放养的。。。不过我们家球球还是很头疼的,老需要抓她,不肯自觉进澡盆,抓她她还不乐意,老跟你生气。。。

kazephyr 发表于 2009-12-19 22:42:37

原帖由 dEUS 于 2009-12-19 12:23 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

嗯~装不理他通常都很有效果的~~~它会跑过来看你干嘛的

奶油 发表于 2009-12-20 05:51:04

我家放风玩个10分钟就会自己回笼子一次,我看时间差不多的话下次它进笼就会把门关上,前2天放它出来,小家伙不知道怎么了,刚放到床上,我就一个转身的时间,人家自己一溜烟直奔笼子回去了~~~:L

野猪右脑锻炼 发表于 2009-12-26 19:45:50

我家男孩可以放出来,很乖,女孩一出来就在床底下死活不出来

我家大猪猪 发表于 2009-12-27 00:07:16

猫猫PP那块,是不是有那么多红色的块快啊?是DD,还是MM?

家有小飞 发表于 2009-12-28 21:55:43

哈哈!!小龙太逗了!再胖点就真的钻不到桌子下面了哦;P

不要说话 发表于 2009-12-29 22:30:37

好可爱呀~
为什么LZ给它拍照它可以一动不动凹着造型在那儿,我家的不停地动,相机根本就不能聚焦,拍不上一张静止的好照片,崩溃~

winner0079 发表于 2010-1-6 14:43:16

好可爱的 说
顶顶 说说看

甜蜜猫猫 发表于 2010-1-15 22:23:11

是个弟弟~~正在发情中~~呵呵!淘气的狠呢~~~不过照相有时候倒是挺配合!

Niki44 发表于 2010-1-16 16:49:07

:lol 我是慢慢加点时间和范围给我家JOKER放风,现在好很多,会听我的口令了。不错不错,就是上厕所有点不守规矩,以后还要慢慢教育。
页: [1]
查看完整版本: 跟麻麻捉迷藏~~~就是不回去~~