甜蜜猫猫 发表于 2009-12-18 23:24:17

破坏大王!

现在我家小龙是个破坏大王~~~屋里的每样东西,只要他够的到的,无一幸免于他那锋利的牙齿~~~罪证如下!!我不可能追着屁股后面赶他~~所以只能承受着他的恶作剧啊~~:Q

地獄少女 发表于 2009-12-18 23:33:32

我到现在都不敢让猫猫出来玩

甜蜜猫猫 发表于 2009-12-18 23:37:32

回复 2# 地獄少女 的帖子

为什么啊,不过他一出来就容易玩疯了,也不爱让人抱

三上家的树 发表于 2009-12-19 10:02:44

我家的 每天 都放放 呵呵

妖兽702 发表于 2009-12-19 13:33:38

我家的一出来就跟个大跳蚤是的,有时候在床上玩疯了还往我脸上扑,她还会贱招:L

猪蹄 发表于 2009-12-19 15:35:22

……我要这么放就抓不回来了……都是敢放固定空间 ONZ

毛球他妈 发表于 2009-12-19 18:15:32

回复 5# 妖兽702 的帖子

哈哈,我们家毛毛球球只敢在我妈脸上乱蹦,特别是我妈睡着的时候,楼主啊,有空我把我们家红木家具的照片传上来,你就不会心痛拉,家具都被啃拉~

kazephyr 发表于 2009-12-19 22:40:33

哈哈, 你家小龙牙口真好呀~

prince 发表于 2009-12-20 01:00:19

我抱著猫猫上网的时候,牠特愛爬上我的脸.我就马上紧闭咀巴,防止食了不该食的東西.

猪蹄 发表于 2009-12-20 01:01:52

一口一|||| 楼上…………………………

奶油 发表于 2009-12-20 05:48:15

我家的放在我房间的内置小阳台,把我阳台都给拆了,防水的透明贴纸给撕了,下水道盖子也啃了到处丢,真不知道,它怎么就想得起来这么闹腾,无语啊,随它了,只要它开心~~~~;P

黑色咆哮 发表于 2009-12-20 20:02:33

我看到猫猫咬~~我会拍它的头的~~~这个要让猫猫知道这个是不可以滴!

甜蜜猫猫 发表于 2009-12-20 21:45:19

拍也没用,拽尾巴都不妨碍他在那咬~~~咬的带劲着呢

家有小飞 发表于 2009-12-20 23:14:04

看你把小龙饿的;P

地下丝绒 发表于 2009-12-21 23:03:46

哦耶,牙口不错

xiuzhifu1985 发表于 2009-12-25 13:56:26

我们家的家具现在没有一个是完整无缺的,都被啃了,现在弄得我跟我妈每次放他们出来时,都站在家具边上堵着他们,别再跑到家具后面不出来
页: [1]
查看完整版本: 破坏大王!