刘欣雨 发表于 2020-5-16 20:04:30

小麦一周岁啦Y(^o^)Y

:lol :lol :lol :lol :lol :lol小寿星抢走了它的生日蛋糕(木枝)

刘欣雨 发表于 2020-5-16 20:07:35

没能突破500g大关;P

柏白 发表于 2020-5-17 20:42:52

时间过得好快呀!小麦生日快乐&天天快乐!能看出它还很苗条,应该是还在长个儿~体重还有得涨呢!

刘欣雨 发表于 2020-5-18 13:31:07

柏白 发表于 2020-5-17 20:42
时间过得好快呀!小麦生日快乐&天天快乐!能看出它还很苗条,应该是还在长个儿~体重还有得涨呢!

应该还有得涨!小麦是个吃饭积极的好孩子;P

刘欣雨 发表于 2020-5-24 15:58:10

前一阵发生的趣事,小麦不知道怎么想的突然开始掀厕所底网,以前都没这样过。那个底网是比较松的,小麦很轻松就弄开了叼着底网满笼子跑,装回去又被掀开(真想敲敲它的小脑袋问问它到底在想啥)
后来我就干脆把底网没收了,厕所里的木粒换成木屑省得它拿着吃,小麦好像对木屑特别感兴趣一直蹲在厕所里玩,
玩着玩着小麦想上厕所了直接蹲下尿尿,结果沾了自己一身。等我看见的时候它一边难受地唧唧叫着一边在跳板上蹭啊蹭,笼子里简直全是尿痕,还有满地湿哒哒的小脚印……我看它嘴都湿了以为出了什么事吓得赶紧去看,结果发现全是它自己的尿{:4_108:}赶紧安排上浴砂,底网也装回去了。

打那次以后小麦再也没掀过底网,哈哈

柏白 发表于 2020-5-24 21:36:01

哈哈哈哈哈哈哈实践出真知!对小麦而言,这是多么痛的领悟~

刘欣雨 发表于 2020-6-6 12:02:33

傻乎乎的小麦

有时候好像很聪明,但其实只是在发呆

不是所有问题都能靠卖萌解决

装修还得凭实力

白天不小心睡多了

睡不着的夜里,只能静静地思考鼠生{:3_88:}

柏白 发表于 2020-6-6 13:01:20

哈哈哈哈哈卖力装修!