sorrysorry 发表于 2019-10-13 20:44:38

两只龙猫,MM 最近老是咬笼子的铁网,耳朵有点发红,脚有点发肿

2019年7月份从上个主人家接过来的,上个主人也没告诉我这是什么品种,麻烦帮我辨认下,白的叫辣条,灰的叫薯片,最近辣条老是啃木笼子旁边的铁网,耳朵也有红斑,脚掌看起来稍比薯片大。这边的宠物医院没有对龙猫熟悉的医生,求助这些症状该怎么处理!!!感谢

sorrysorry 发表于 2019-10-13 20:46:08

我自己也是第一次养龙猫   很想把两只小可爱好好养下去

sorrysorry 发表于 2019-10-13 20:48:38

她们两最近还相互尿尿,辣条最近也有点暴躁,老是找薯片打架

sorrysorry 发表于 2019-10-13 20:49:56

会不会到了给她们找男朋友的时间了   但是两只都是MM养更多的龙猫我一个人能力不足

龙猫DC 发表于 2019-10-13 21:24:25

白的是银斑(不是很纯),耳朵的血管是因为皮肤黑色素较少显露出来的,正常现象。灰色的是标灰。
龙猫的雌性通常都比较强势,两只都应该进入成年期了,所以同性相斥。

sorrysorry 发表于 2019-10-14 19:05:48

龙猫DC 发表于 2019-10-13 21:24
白的是银斑(不是很纯),耳朵的血管是因为皮肤黑色素较少显露出来的,正常现象。灰色的是标灰。
龙猫的雌 ...

耳朵还有小块轻微的红斑   照片不是很清楚

柏白 发表于 2019-10-21 07:35:22

白色的粉耳朵是粉白吧?我不确定。你可以看下它眼睛,如果眼睛是红色的就是粉白,如果是黑色的就是银斑。红色血管可能是热到了(比如睡热了、跑热了或者室温高热了),凉快下来就好了。看不清什么红斑呀,应该没事的,如果能控制室温,那建议别超过25度、湿度别超过60%RH,龙猫会比较舒服,你别太紧张。脚掌大可能是因为个子大。我家银斑比我家标灰手掌大,个头也比标灰大些。
页: [1]
查看完整版本: 两只龙猫,MM 最近老是咬笼子的铁网,耳朵有点发红,脚有点发肿