真红闪电 发表于 2007-5-19 12:10:34

求助,小龙猫不见了

<p>昨天家里的龙猫生了三只小宝宝,本来事件挺高兴的事情。</p><p>但是今天早上起床后发现,龙猫宝宝少了一只,我家用的是标准笼。想问问大家,小龙猫会不会从夹缝里跑出来了?</p><p>床底、角落各个地方找了好久也没找到,出生一天的龙猫宝宝没奶吃最多可以存活多久?</p><p>龙猫会像仓鼠那样吃掉自己的孩子吗?</p><p></p><p>继续寻找中…………</p>

dEUS 发表于 2007-5-19 12:25:58

龙猫不会吃掉自己的孩子.如果是标准笼子小宝宝是可以从笼子缝中跑出来的......................应该用布或纸板把笼子周围围起来

dEUS 发表于 2007-5-19 13:43:35

<p>晚上饿了宝贝会跑出来的....</p><p>另外...猫妈放出来...这个...哈哈哈哈,一会连猫妈都跑没了</p>

龙珠宝宝 发表于 2007-5-19 18:34:42

赶紧找吧!小猫可会跑了,要不真的是要危险了.

真红闪电 发表于 2007-5-20 08:29:27

<p>谢谢大家,小宝宝找到了。</p><p>跑到厨房里去了,只是我不能理解。它是怎么从门缝里钻出去的。</p><p>测量了一下,门地下的缝隙宽度仅1cm。</p>

龙珠宝宝 发表于 2007-5-20 11:06:52

小宝宝的柔韧性就是厉害啊~呵呵~找到就好!

dEUS 发表于 2007-5-20 15:43:00

<p>哈哈,恭喜LZ</p><p>龙猫的柔韧性很好的,成年都可以压的扁扁的,何况小家伙呢.要小心哦</p>

lum 发表于 2007-5-20 17:28:56

我家那个成年大肥猫都可以贴成大饼状钻到桌子底下呢,小猫更厉害了就

龙猫达达 发表于 2014-2-3 15:25:19

我437克猫能过3点5CM的缝。
页: [1]
查看完整版本: 求助,小龙猫不见了