lucky0823 发表于 2009-12-2 18:53:27

小草饼

下午收集了多多吃剩下的草杆,加了些麦片和主粮,做了几个小草饼,O(∩_∩)O~,第一次做比较粗糙...

dEUS 发表于 2009-12-2 19:24:00

很不错啦~尤其又是第一次做

lucky0823 发表于 2009-12-2 19:34:18

:$ 谢谢dEUS夸奖

猪蹄 发表于 2009-12-2 21:18:32

做的好精致哈~~~
我家米有微波炉……楼主也是用微波炉烘的么?

地下丝绒 发表于 2009-12-2 21:29:46

烤箱和微波炉都可以的~

lucky0823 发表于 2009-12-2 21:29:55

恩恩,弄得我家微波炉到现在还一股苜蓿喂,晚上吃饭都没敢用,开着炉门放喂呢

地下丝绒 发表于 2009-12-2 21:42:05

LZ做的真好,看上去就好吃,哈哈哈哈

黑色咆哮 发表于 2009-12-3 00:58:39

很不错啊!!!做的很好哦~

miko_xx 发表于 2009-12-3 01:02:43

做的真好啊……:victory:

冰伶 发表于 2009-12-3 01:50:11

被标题吸引进来,还以为是只叫小草饼的猫猫,进来才发现不是:L

lucky0823 发表于 2009-12-3 02:03:34

小草饼的猫猫:lol 这个名字八错

kazephyr 发表于 2009-12-3 07:45:32

哇做得不错啊~~lz手真巧~~

猪蹄 发表于 2009-12-3 09:30:39

啊啊 请问楼主收集的剩下的叶子和草梗用水洗过么~~? 我家给撸下来的叶子到箱子底的那部分感觉有些尘土:L

小妮子 发表于 2009-12-3 09:50:55

烤得真好,我烤过一次就再也没烤了,我总觉得烤得太焦了,不知道吃了好不好。但是烤出来猫猫吃得很开心,那种满足感还是不错的

老山羊2008 发表于 2009-12-3 13:09:51

草饼做的不错,我也是每次收集草杆和草叶,主粮的碎沫,加上麦片、少许玉米粉,然后和上新鲜的苹果泥,微波炉烘烤,每次我都要做大约60个(直径5公分),密封保存,每天半块,已经一年多了,他们从来没吃够过,好喜欢的。

sda9531 发表于 2009-12-7 22:32:28

我也想学做草饼给我家Bibo吃。可是我不会做。也不知道要加些什么料 怕乱加把它吃坏了肚子。:( :(

xiuzhifu1985 发表于 2009-12-9 14:16:46

原帖由 老山羊2008 于 2009-12-3 13:09 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
草饼做的不错,我也是每次收集草杆和草叶,主粮的碎沫,加上麦片、少许玉米粉,然后和上新鲜的苹果泥,微波炉烘烤,每次我都要做大约60个(直径5公分),密封保存,每天半块,已经一年多了,他们从来没吃够过,好喜欢 ...

是拿新鲜的苹果弄成苹果泥吗?

sola 发表于 2009-12-9 14:30:00

这还粗糙?倒地

Agnesxuan 发表于 2009-12-25 07:19:26

楼主好棒!我在国外 一直都给她买着吃 但是似乎买的不太好 他吃了上火 最近一只眼睛红红的很肿 也不敢睁开 楼主 能教教我怎么做吗?

迦馨 发表于 2009-12-26 11:26:51

有具体的方子吗?我也想做些草饼给我们家小八,慰劳他一下,他已经肯主动跳到我手上了~~哈哈,开心啊~
页: [1]
查看完整版本: 小草饼