kazephyr 发表于 2009-11-30 22:34:25

±±±±偷吃±±±±

还不让我抓到你偷吃~~~

猪蹄 发表于 2009-11-30 22:42:03

哈哈哈哈哈!!!!笑死我了!!那个眼神好警惕啊!
头伸进去的样子萌死我了!!

kazephyr 发表于 2009-11-30 22:44:11

其实后三张都是在吃的~ 尤其是倒数第二张, 是搭着手在瓶口嘴一直在嚼东西吃;P

kazephyr 发表于 2009-11-30 22:50:22

麻麻我也要吃~~:$

猪蹄 发表于 2009-11-30 22:57:15

这个做的也很好~~有点出对话框的样子~有趣!!

lijia704 发表于 2009-11-30 23:39:37

对拉 猫猫放出来 不会逃跑吗????我家DD一溜烟就没人了 就在沙发下面

dEUS 发表于 2009-11-30 23:39:39

偷吃前还张望一下:lol

黑色咆哮 发表于 2009-12-1 00:08:07

拍的有水平哦

kazephyr 发表于 2009-12-1 01:01:40

回复 6# lijia704 的帖子

会到处跑的啦, 但这个才叫"放风"嘛~
不过叫它就会过来的了, 有东西吃更加跑得快~:lol

kazephyr 发表于 2009-12-1 01:02:17

回复 7# dEUS 的帖子

那是啊~要确认没有人跟它抢滴~

毛球他妈 发表于 2009-12-1 09:05:17

多好啊,多有内涵阿。。。我们家毛毛是直接抢的说。。。。

sola 发表于 2009-12-1 09:09:08

有意思,猫猫大概最喜欢为了拍照给它大罐的零食了。猫猫说,多拍拍我吧。:lol

liuxwe 发表于 2009-12-1 11:57:42

:'( 我家猫猫一放出来就跑床底下去了,每次都要掀起床垫子抓它回来~

地獄少女 发表于 2009-12-1 18:26:54

真傷心 怎麼是紅叉叉啊?

kazephyr 发表于 2009-12-1 20:50:22

哈, 其实那一大罐子也是主粮来的, 那种混合粮, 我当零食喂的. 而且里面好吃的我都藏了起来(好坏吖~)...剩下的全是不同种类的主粮, 它吃几颗就不会再想吃的了;P

kazephyr 发表于 2009-12-1 20:51:10

回复 14# 地獄少女 的帖子

你看不到吗? 那应该是你那边封了flickr......

kazephyr 发表于 2009-12-1 20:54:29

那是因为龙猫还害怕, 不熟悉环境.
要是熟的话其实它们不喜欢待在里面的, 喜欢出来跳, 找你要吃的.
出来玩的时候不能吓它, 抓它, 坐在地上等它出来找你. 耐心试多几次就应该会有好转了. 我家小紫灰就是这样的. 现在虽然还是有点害怕, 但是已经敢跑来找我要吃的了.

lllwxs 发表于 2009-12-1 21:08:22

那只是BIBI 吗,有点灰啊,我们家小黑最近生病了,肠炎了,还好DC给了我药才好了一点,还在康复中。

家有小飞 发表于 2009-12-2 00:48:37

紫灰MM那张好可爱啊>_<

kelly226 发表于 2009-12-2 09:44:25

大家好像养的都是标灰滴猫猫哇
页: [1] 2
查看完整版本: ±±±±偷吃±±±±