DreamLord 发表于 2018-8-24 12:23:54

国内有没有权威的官方龙猫组织呢

如题,在网上找了很久,貌似也找不到,有没有知道的呀,类似中国龙猫协会啊,龙猫基因协会神马的

龙猫DC 发表于 2018-10-14 13:50:58

不明白您所说的官方组织是何种定义?
中国龙猫俱乐部应该是大陆地区最大的龙猫饲养者交流群,但由于社交工具的出新,BBS这类交流工具不太引人注意了。

wnes 发表于 2019-10-13 21:00:51

嗯呢,,bbs,论坛,现在很多人都不懂是什么了,,现在多数都是微信,app贴吧什么的,,,我之前都是在百度贴吧,已经饲养好几个月,,也是这几天无意间才发现这个论坛,,看这个论坛10年前应该是人气很旺的,,也是现在新的资讯工具,,手机流行普及,,越来越少有人上电脑,用电脑上论坛了,,,,现在看这个论坛没了以前的人气,,曾经bbs是多少年轻人每天上电脑必须上bbs一个习惯,,就跟qq一样,曾经天天开电脑就要开qq,,,到现在也不知道开qq做什么用,,正所谓十年河东十年河西,,,,

中国不存在什么官方组织,,不像国外,,什么机构或者就几个人做的什么教会都可以跟国家注册,,,在中国,,哪里人多,,哪里就是所谓的正式组织,,应该10年前这个论坛在网友心中,就是官方组织,我看到很多早期为了龙猫,自己diy的产品,可能对于现在饲养、、产品那么花样繁多相比,,当初这些diy产品算是比较粗糙原始,,,不过当初这些前辈绞尽脑汁去diy的时候,估计不管做的人还是围观的都是非常激动的,,,,

龙猫DC 发表于 2019-10-13 21:26:28

wnes 发表于 2019-10-13 21:00
嗯呢,,bbs,论坛,现在很多人都不懂是什么了,,现在多数都是微信,app贴吧什么的,,,我之前都是在百度 ...

有种三十年河东、三十年河西的感觉;P

wnes 发表于 2019-10-14 00:15:38

龙猫DC 发表于 2019-10-13 21:26
有种三十年河东、三十年河西的感觉

我刚才在百度搜索,龙猫 粮食,,龙猫等问题,,,百度前面几页都是显示贴吧的链接,,,根本不会出现其他网站或者bbs的帖子链接,,,我本以为百度真的读取bbs的信息才显示不出来,,,我特意用(各品牌龙猫粮使用情况调查)只有这个论坛有这句话,,在百度搜索,,搜索第一排就是龙猫俱乐部的链接,,这样很明显百度有私心,,只有百度自己有的就优先显示,,所以一般在百度上搜索龙猫方面问题,,也就不会出现俱乐部的链接,,久而久之,,俱乐部也就被人淡忘了,,

c_1ds 发表于 2020-6-14 15:41:29

龙猫DC 发表于 2019-10-13 21:26
有种三十年河东、三十年河西的感觉

做为一个有点年纪的人来说,当年我们车友、数码、摄影、水族都是 混bbs的啊,时代不一样了,现在都是app端了。没有那种公开讨论的bbs精神了。

龙猫DC 发表于 2020-6-15 19:15:28

网络的发达会让现实中人与人之间的距离越来越远,以后都是宅了
页: [1]
查看完整版本: 国内有没有权威的官方龙猫组织呢