地獄少女 发表于 2009-10-13 21:08:41

回复 38# kazephyr 的帖子

哦 原來如此 看來得讓它調節調節了啊

地獄少女 发表于 2009-10-13 21:09:27

回复 40# 我家大猪猪 的帖子

我想應該是紅外夜視的攝像頭吧 哈哈

地獄少女 发表于 2009-10-13 21:11:46

回复 39# Mr.麦爸' 的帖子

它倒成長了 我倒消瘦了 它今早5點過自己耍無聊了 就在那裏叫(它知道它弄噪音我醒不了,因為我已經習慣了,所以衹有叫) 我就驚醒了 我以為她怎麼了 結果是耍無聊了要人陪了 後來我就起來撓了撓它 它好像也很滿足了我就又去繼續睡覺了

kazephyr 发表于 2009-10-13 21:31:39

回复 43# 地獄少女 的帖子

你要是总是它一叫就过去跟它玩那以后它就会知道只要叫你就会过来了~ 那晚上你更不用睡了...

kazephyr 发表于 2009-10-13 21:31:54

回复 40# 我家大猪猪 的帖子

可以开个小灯的嘛~

798414 发表于 2009-10-13 22:21:54

可爱!不过不知道龙猫多少钱。

家有小飞 发表于 2009-10-14 14:39:02

回复 44# kazephyr 的帖子

我家那个要是叫了我不过去,第二天就不理我了- -

sola 发表于 2009-10-14 15:30:38

我家那位昨天猛叫,老公被闹得没睡好,我睡得死猪一样。;P    我这没良心的妈

地獄少女 发表于 2009-10-14 23:50:07

回复 44# kazephyr 的帖子

我要哭了 我想和它玩的時候它根本不理我 等我睡覺了 它就知道叫喚我了 鬱悶死我了

地獄少女 发表于 2009-10-14 23:51:44

回复 47# 家有小飞 的帖子

你還好嘛!它還要讓你抱嘛!它現在是摸清我的弱點了,平時根本不理我,需要我的時候就叫!我需要它得時候5它都不回應一下我!氣死我了!

地獄少女 发表于 2009-10-14 23:52:36

回复 46# 798414 的帖子

咱家的這標灰MM 900大洋哈!加籠子之類的錢總共花了我1700大洋的

地獄少女 发表于 2009-10-14 23:53:35

回复 48# sola 的帖子

原來大家的貓貓晚上都要叫的啊?現在心理平衡一點了!因為不是我一個人在受苦了!呵呵

kazephyr 发表于 2009-10-15 00:05:58

回复 47# 家有小飞 的帖子

=_=||我家的刚开始夜晚也叫唤的, 我一开始还过去哄哄它, 后来再叫实在是太困了, 就懒得理它了...再之后它基本就自己在那里玩了;P 然后就发明了个游戏:搬个小木头跳上最高的木板, 然后往下扔, 再下去捡, 再跳上来, 再扔...

dEUS 发表于 2009-10-15 00:11:36

MM啊。。。希望不要变成问题少女;P

野猪右脑锻炼 发表于 2009-10-15 13:44:59

我接猫猫比较坎坷,就不叙述了,恭喜恭喜,祝福祝福~加油培养感情,店里龙猫回家之后改变性格是常有的,别因为性该改变了就不再爱它,我说如果的话

家有小飞 发表于 2009-10-15 13:49:01

回复 53# kazephyr 的帖子

我家那个抱起我的大石榴就跑- -以前干坏事都不动,现在我一过去阻止,他们都抱起来就跑。小飞竟然抱起我家剪刀就跳着跑- -

我家大猪猪 发表于 2009-10-15 17:27:30

原帖由 地獄少女 于 2009-10-13 21:09 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我想應該是紅外夜視的攝像頭吧 哈哈

真是贼高级的
还红外呢

(*^__^*)

给开一宿灯吧 得了

地獄少女 发表于 2009-10-17 00:15:18

回复 56# 家有小飞 的帖子

真羨慕啊!它有事親近我有時又不理我!:Q 好傷心啊

地獄少女 发表于 2009-10-17 00:16:02

回复 57# 我家大猪猪 的帖子

這位同志 開燈很浪費電的誒

地獄少女 发表于 2009-10-17 00:17:09

回复 55# 野猪右脑锻炼 的帖子

我不會因為它的性格改變就不喜歡她就不去愛她了!你就放心吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 終於有了我的第一個龍貓了!